Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 19:36   #383
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 5

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!Ребята,кому не трудно посмотрите пожалуйста видео.Появилось на холодную,после ночной стоянки,звук пропадает минут через пять.В течении дня,не появляется.Только на полностью остывшем двигателе после ночи.Звук со стороны кожуха ГРМ,такое ощущение,что ремень когда холодный задевает о что то.Нагревается-перестаёт.Или это не ремень,а ещё что то?
К "дяде Ашоту" не поеду ни за что.А на оф.сто далековато.Хотя думаю проехать к ним,машина на гарантии.Но приеду то на горячей,звука не будет.Пойдёт им как доказательство,видео на фотике?
Заранее всем спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=uYi66...ature=youtu.be
Вечер добрый всем!За год эксплуатации первый раз столкнулся с нашими доблестными гарантийщиками(вбыв бы цук).
Поехал в соседний город к официалам на сто(у нас их нет).Взял фотик с записью на "холодную".Дибил ипг говорит-это клапан абсорбера,слесарю что рядом стоял аж за него неловко стало,"да ну нах.."говорит,что то в ГРМ.Полчаса гавкался с ипг,что бы проинспектировали ГРМ.Киношка на фотике их не волнует.Заводи,завёл,где звуки???Да йопт,на холодную говорю же.Охлаждай!((( +30 на дворе!На ночь оставляй!В другом городе,это что бы они послушали фонендоскопом,ппц.Кое как уговорил послушать,мастер сразу говорит-это помпа.Ролики и ремень в идеале.Я к ИПГ,а он цукан-не течёт?Нет-свободен.У нас,типо предписание,помпу поменять не просто.Какие то шумы-допуски с завода.Я ему пытаюсь объяснить,что когда я на 30 рублей попаду при втыке движка,мне его "предписания" будут глубоко пох...
А он мне-"не чем не можем помочь",проблемы на лицо нет.Вот так и уехал,матерясь.
Напишу на линию ваз,какие у них там предписания.Каким подсрачником нужно вдолбить этим клоунам,что бы они работали?(((Или ждать "втыка",ведь это не тот стук,который потом хорошо вылезет((((
Ребята,что мне делать?Я "втыка" не хочу.Менять самому за денюшку?Блин...