Цитата:
Сообщение от sanya48
Померил ток через БК: При включеном зажигании 150-190 мА (0,15-0,19 А), после выключения зажигания (когда индикация гаснет 9-12 мА (0,009-0,012 А) измерения китайским мультиметром (но свереным!). Ждал меньше минуты после погасания индикации, что происходит позднее- не знаю. по паспорту примерно такие же значения
|
Благодарю Вас за сообщение. Ток БК в дежурном режиме я мерил в квартире за своим радиолюбительским столом, результат: 20,4 mA. После установке в свою социальную Калину измерил ток утечки методом или способом, изложенным в посту 443. Результат: 39,2 mA (при открытом капоте) суммарный потребляемый ток авто. Проверил дважды, ошибки нет, обрадовался, подключил клемму к АКБ и на этом успокоился.
Вызывает некоторое удивление тот факт, что моя "музыка" SONY CDX-R33EE в "спящем режиме" (сохранены все настройки) потребляет ток не более 1 mA.
Я, как автолюбитель, из серии подснежников, АКБ на зиму с машины снимал. В апреле наездил примерно 1 т.км по городу, расход за 16 ездовых циклов составил почти 10 л. А после установки режима ФОРСАЖ по Штату сейчас у меня расход 7,4 л, ездить стал сейчас примерно 30% и за городом, то есть частые отключения минусовой клеммы не всегда положительны, ИМХО. Заводские настройки в ЭБУ иногда предпочтительнее.