Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 09:42   #924
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
Прелагаю всем не париться по этому поводу - забить и ездить.
И катализатор менять через 50 тык за бешеные деньги. Или ему ни хрена не будет от 0.5 л на 1000 км?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
а на задней стороне щупа хорошо видно масло
Смотрят только рифлёную зону. Остальное неправильно! У меня при 1/3 щупа на обратной стороне макс и даже выше показывает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от An_tonick Посмотреть сообщение
Поддерживаю вопрос. У родителей то же 1.4, но масло не ест.
Может, пока? Или в масле дело? У меня на шелловской полусини за 15 тык уходило 1,5 л. Сейчас луковской полусини за 6 тык ушло 1.2 л примерно. Может, конечно, и в масле дело. Не понравился Лук моему двигунчику

Кстати, вчера долил 400 гр при 1/3 щупа и сегодня на холодную показало около 3/4. Так что кто бы что ни говорил, а в границах насечки ровно 1 л получается. По крайней мере, у меня.
Dimmy вне форума   Вверх