Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 09:47   #14641
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто-нибудь из местных менял права после смены фамилии?

Я меняла. Сначала пасорт, а потом со старыми правами, свидетельством о рег-ции брака и новым паспортом на Стрелку (может, в районном можно, но в субботу было удобнее на Стрелку). Пошлину заплатила в терминале. Вроде больше ничего не надо.
А, ну, фотки, конечно.
Следом за правами меняется св-во о регистрации тс, а далее страховка.
----

нужно:
1. медицинская справка (И ее копия)
2. Паспорт
3. Водительская карточка
4. Свидетельство о браке (его копия)
5. Фото на права 3*4 с левым уголком (можно цветную можно нет) - но главное на матовой бумаге.
6. Заявление (на смену прав и по причине какой). Но в обл ГАИ этого заявления мне сказали не нужно.
7. старые права
8. пошлина в ГАИ района - в котором права получать будешь. (Я платила в ОБЛГАИ)
кажется все вроде... у меня смена прав заняла минут 10. В ОблГАИ. А так кажется все по прописке их

Ушло менее получаса
----

ИНН тоже не забудь обновить. Номер остается тот же, а фамилию меняют. Неделю делают.

Последний раз редактировалось Justinetz; 15.05.2012 в 09:58..
Justinetz вне форума   Вверх