Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 09:47   #14641
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто-нибудь из местных менял права после смены фамилии?

Я меняла. Сначала пасорт, а потом со старыми правами, свидетельством о рег-ции брака и новым паспортом на Стрелку (может, в районном можно, но в субботу было удобнее на Стрелку). Пошлину заплатила в терминале. Вроде больше ничего не надо.
А, ну, фотки, конечно.
Следом за правами меняется св-во о регистрации тс, а далее страховка.
----

нужно:
1. медицинская справка (И ее копия)
2. Паспорт
3. Водительская карточка
4. Свидетельство о браке (его копия)
5. Фото на права 3*4 с левым уголком (можно цветную можно нет) - но главное на матовой бумаге.
6. Заявление (на смену прав и по причине какой). Но в обл ГАИ этого заявления мне сказали не нужно.
7. старые права
8. пошлина в ГАИ района - в котором права получать будешь. (Я платила в ОБЛГАИ)
кажется все вроде... у меня смена прав заняла минут 10. В ОблГАИ. А так кажется все по прописке их

Ушло менее получаса
----

ИНН тоже не забудь обновить. Номер остается тот же, а фамилию меняют. Неделю делают.

Последний раз редактировалось Justinetz; 15.05.2012 в 09:58..
Justinetz вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 10:28   #14642
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-6:)

Ну пакетик там присутствует!
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 10:55   #14643
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Tapanow, Ты главное свидетельство о регистрации брака не забудь ))))))
А по теме, все то же что и на обычную смену прав, только новый паспорт не забудь, и бумагу из закса о смене фамилии. И пошлину заплати сразу, хоть через онлайн-банк.
Старый 15.05.2012, 11:01   #14644
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Justinetz,
В какой был год?
Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
в субботу было удобнее на Стрелку
Во сколько по времени?

Цитата:
Вроде больше ничего не надо.
Мед. справку, вод. карточку не спросили?

Цитата:
меняется св-во о регистрации тс
Не надо, не на себя регил.

Цитата:
а далее страховка.
А что ( со св. о браке) до истечения срока (июля) не терпит?
Кстати она не на мне, я вписан как водитель есть и КАСКО, так-ли важно её переделывать на пару месяцев?

Цитата:
1. медицинская справка (И ее копия)
Цитата:
4. Свидетельство о браке (его копия)
В реале требовали и то и то?

Цитата:
5. Фото на права 3*4 с левым уголком (можно цветную можно нет) - но главное на матовой бумаге.
Это реально или только на просторах сети? А если я делаю в пластиковой карточке, то фото не делается на месте?

Цитата:
Пошлину заплатила в терминале.
Терминал там на месте? Сколько?
Цитата:
у меня смена прав заняла минут 10.
Очередь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
все то же что и на обычную смену прав,
Блин жесть, а я расчитывал на халяву сменить (10 лет почти прошло) ((((
Старый 15.05.2012, 11:40   #14645
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Tapanow, тут читай, про документы все расписано. Это за Каруселью на Комсомолке. Медсправка там же, 1500 рублей. Итого получается 800 пошлина, 800 услуги, 1500 справка + фотки на справку. Фото на права входят в стоимость, они с 1 марта 2011 года одного образца только. Думаю что на Стрелке можно сэкономить 800 за услуги.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 12:08   #14646
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Tapanow, на халяву ничего не бывает.. Надеюсь на мою фразу про свидетельство о регистрации ты не обиделся )))
Я тебе советую оплатить все заранее в терминале сбера например. И уже идти туда со всем готовым. Проще будет.
Старый 15.05.2012, 12:28   #14647
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я меняла в 2010. Хотела оранжевые старого образца, поэтому 800р. Сколько новые стоят - не знаю. Но в пределах тысячи (http://www.gibdd.ru/info/exm-new). Был передо мной один человек. А в окошко, где стандартные права выдают, никого не было.
Справку получала в медэксперсс-нн. По карта ннру 900р встало с фоткой вместе за полчаса.
Терминал в облгаи на месте, вроде даже два было, но может не быть бумаги. А нужен чек. Ну, это как повезет. Я платила в сбере, так как бумаги в тот день в облгаи терминале не было.
Смотрели и св-во о браке и паспорт, да. Справку тоже мельком посмотрели.

Кстати, на ВУ нового образца фотка клеится или фотают, как и раньше, прям в гаи?
Старый 15.05.2012, 13:08   #14648
LADA Race

Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Неделю делают.
На сколько я знаю делают на месте на 10 минут, я первый раз ИНН делел так, может у вас по другому?

mvsh, Буду иметь ввиду, присмотрел место у пл. Лядова где тоже 1500 за справку, а фотки-то на справку если на принтере буду чепятать любые подойдут?

Цитата:
на халяву ничего не бывает..
Ну паспортже я на "халяву" обновляю )))

Цитата:
Надеюсь на мою фразу про свидетельство о регистрации ты не обиделся )))
Ничего нового я в этой фразе для себя не услышал Куда деваться бедному молодому парню без рода и племени((((

Цитата:
на ВУ нового образца фотка клеится или фотают, как и раньше, прям в гаи?
Важный вопрос, может "новички" подскажут?
Старый 15.05.2012, 13:13   #14649
Участник КаПри-73

Tapanow, в нашей налоговой сразу не делают. Ну, не делали ни в первый раз, ни во второй.
Кстати, страховое полис и омс тоже меняются. Мне по месту работы меняли)
Старый 15.05.2012, 13:41   #14650
LADA Race

Цитата:
Кстати, страховое полис и омс тоже меняются.
Да, я давненько об этом читал т.к. к вопросу подошёл основательно.
P.S. Кто-то "тёмный" на форуме решил поднасрать мне за эту тему )))

Метки
дорога на юг