Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:08   #14648
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто-нибудь из местных менял права после смены фамилии?

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Неделю делают.
На сколько я знаю делают на месте на 10 минут, я первый раз ИНН делел так, может у вас по другому?

mvsh, Буду иметь ввиду, присмотрел место у пл. Лядова где тоже 1500 за справку, а фотки-то на справку если на принтере буду чепятать любые подойдут?

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
на халяву ничего не бывает..
Ну паспортже я на "халяву" обновляю )))

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Надеюсь на мою фразу про свидетельство о регистрации ты не обиделся )))
Ничего нового я в этой фразе для себя не услышал Куда деваться бедному молодому парню без рода и племени((((

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
на ВУ нового образца фотка клеится или фотают, как и раньше, прям в гаи?
Важный вопрос, может "новички" подскажут?