Итак, трудовой подвиг совершён, теперь долг перед общественностью

Чайка. Корпус А (вроде). Там администрация и номера. Три этажа. на фото оидн из входов, который ведёт в холл, о нем ниже.

1. Номера полулюксы (если ошибаюсь, меня поправят, циферки специально проставил)

Есть телевизор и кое-где диванчик.

Подушки, полотенца, балкон в
каждом номере.

2. Дальше на показали так называемый студенческий номер. Они есть 5- и 6-местные. две комнатушки с одиноспальными кроватями. на фото слегка беспорядок потому что в соседей комнате живут

Тот самый холл, тут есть стол для настольного тенниса.

Телевизор и питьевая вода.

Из этого же холла вход в столовую. Там очень опрятно. Питание трёхразовое очень плотное, ну в таких учреждениях по-другому и не бывает

В этом же корпусе конференц-зал

Сказали что человек на 100. но думаю комфортнее 80 разместятся. Тут есть кондиционеры.
Ещё один вход в первый корпус.

Тут есть бильярд

И что-то вроде переговорной комнатушки

С дургой стороны от въезда находится корпус поменьше. В нём располагаются как кабинеты оздоровительного назначения, так и жилые номера. Балконы так же во всех номерах.

Санузел в номерах попроще.

3. Не соврать бы, но вроде тоже полулюкс, только в этом корпусе все номера за бронированными дверями

Уже к телевизору добавился холодильник.

Санузел в люксе оборудован душевой кабиной. остальные моются в душе на этаже.

4. Люкс с односпальными кроватями.

Если я где-то ошибся с соотнесением фото и номера, позже постараемся сделать подробне
Помещения посмотрели, пойдём на улицу, не в номерах же сидеть приехали.
Тут есть вот такая площадка. Назовём её основной.

Всякие беседочки

Лестница - спуск к Волге. Для этого берега весьма пологий и невысокий спуск. хорошо оборудован.

Хоккейно-футбольно-баскетбольная площадка. Чайка скорее всего работает и зимой, ибо тут есть своя котельная, я приметил лыжи и от города недалеко.

Ещё тута есть такая вот сцена. Театралов милости просим

Вот это мини-шашлычная. Пара мангалов со столами и скамейками под навесом. Всё для людей

Слева забор и въезд, домик охраны, ёлочки. Справа небольшая паровка. По центру мой экипаж и администратор Чайки. Соответственно, я с обратной стороны фотографии )

Слева от въезда распологаются посадки молоденьких сосёнок. В сосёнках так же есть уютные беседочки

Качели и спортивные сооружения с другой стороны "основной" площадки.

Есть ещё всевозможные скамеечки для тех, кто устал ходить, заниматься спортом или отдыхать. Например, такие:
Шикарное место. Смотровая площадка.

Так же с мангалами и беседочками. Шикарный вид на Волгу.

Идём дальше. Те же беседки и мангалы в посадке

Есть ещё такой вот обалденный мангал-печь... хочу себе хотя бы такой на дачу, и засажу всё газонной травой

Дальше так же везде скамейки.

Уточки

Колодец... Есть мысль наполнить его местной минералкой, может и опохмеляться не надо будет

Домик на площадке

Паша в нём не живёт, он залез оценить как там. Сошлись на том, чтопьяному залезть проще. Для тех, кто не сможет дойти до номера есть ещё пара деревянных шалашей

Идём на пляж. На пляже есть освещение. Не заблюдишься.
Пляж, инструкция, песок и Волга-Матушка.

Пляж в одну сторону

Пляж в другую сторону

Опять мста для отдыха. В этом году уровень воды высоковат, но и так можно насладиться живописнейшим пейзажем на отходя от шашлыка.
Коряга. Если на берегу Волги (во всяком случае в Ульяновской области) нет коряги, значит что-то не так. Коряга есть. Дохлой рыбы нет, значит всё в порядке и всё будет хорошо

Наташа передаёт всем привет и ждёт в гости
На этом всё. Ждём ваши вопросы, отзывы, рецензии и предложения. По стоимости номеров и комплектации номеров разного уровня позже расскажет наш уважаемый Ульяновский Координатор
Тали Angel