Итак, трудовой подвиг совершён, теперь долг перед общественностью

Чайка. Корпус А (вроде). Там администрация и номера. Три этажа. на фото оидн из входов, который ведёт в холл, о нем ниже.
IMG_3590.jpg
1. Номера полулюксы (если ошибаюсь, меня поправят, циферки специально проставил)
IMG_3553.jpg
Есть телевизор и кое-где диванчик.
IMG_3554.jpg
Подушки, полотенца, балкон в
каждом номере.
IMG_3558.jpg
2. Дальше на показали так называемый студенческий номер. Они есть 5- и 6-местные. две комнатушки с одиноспальными кроватями. на фото слегка беспорядок потому что в соседей комнате живут
IMG_3566.jpg
Тот самый холл, тут есть стол для настольного тенниса.
IMG_3567.jpg
Телевизор и питьевая вода.
IMG_3568.jpg
Из этого же холла вход в столовую. Там очень опрятно. Питание трёхразовое очень плотное, ну в таких учреждениях по-другому и не бывает
IMG_3569.jpg
В этом же корпусе конференц-зал
IMG_3575.jpg
Сказали что человек на 100. но думаю комфортнее 80 разместятся. Тут есть кондиционеры.
IMG_3576.jpg
Ещё один вход в первый корпус.
IMG_3657.jpg
Тут есть бильярд
IMG_3584.jpg
И что-то вроде переговорной комнатушки
IMG_3583.jpg
С дургой стороны от въезда находится корпус поменьше. В нём располагаются как кабинеты оздоровительного назначения, так и жилые номера. Балконы так же во всех номерах.
IMG_3638.jpg
Санузел в номерах попроще.
IMG_3639.jpg
3. Не соврать бы, но вроде тоже полулюкс, только в этом корпусе все номера за бронированными дверями
IMG_3640.jpg
Уже к телевизору добавился холодильник.
IMG_3641.jpg
Санузел в люксе оборудован душевой кабиной. остальные моются в душе на этаже.
IMG_3643.jpg
4. Люкс с односпальными кроватями.
IMG_3647.jpg
Если я где-то ошибся с соотнесением фото и номера, позже постараемся сделать подробне
Помещения посмотрели, пойдём на улицу, не в номерах же сидеть приехали.
Тут есть вот такая площадка. Назовём её основной.
IMG_3588.jpg
Всякие беседочки
IMG_3589.jpg
Лестница - спуск к Волге. Для этого берега весьма пологий и невысокий спуск. хорошо оборудован.
IMG_3591.jpg
Хоккейно-футбольно-баскетбольная площадка. Чайка скорее всего работает и зимой, ибо тут есть своя котельная, я приметил лыжи и от города недалеко.
IMG_3597.jpg
Ещё тута есть такая вот сцена. Театралов милости просим
IMG_3715.jpg
Вот это мини-шашлычная. Пара мангалов со столами и скамейками под навесом. Всё для людей
IMG_3599.jpg
Слева забор и въезд, домик охраны, ёлочки. Справа небольшая паровка. По центру мой экипаж и администратор Чайки. Соответственно, я с обратной стороны фотографии )
IMG_3610.jpg
Слева от въезда распологаются посадки молоденьких сосёнок. В сосёнках так же есть уютные беседочки
IMG_3616.jpg
Качели и спортивные сооружения с другой стороны "основной" площадки.
IMG_3618.jpg
Есть ещё всевозможные скамеечки для тех, кто устал ходить, заниматься спортом или отдыхать. Например, такие:
IMG_3619.jpg
Шикарное место. Смотровая площадка.
IMG_3626.jpg
Так же с мангалами и беседочками. Шикарный вид на Волгу.
IMG_3629.jpg
Идём дальше. Те же беседки и мангалы в посадке
IMG_3631.jpg
Есть ещё такой вот обалденный мангал-печь... хочу себе хотя бы такой на дачу, и засажу всё газонной травой
IMG_3636.jpg
Дальше так же везде скамейки.
IMG_3653.jpg
Уточки
IMG_3654.jpg
Колодец... Есть мысль наполнить его местной минералкой, может и опохмеляться не надо будет
IMG_3655.jpg
Домик на площадке
IMG_3669.jpg
Паша в нём не живёт, он залез оценить как там. Сошлись на том, чтопьяному залезть проще. Для тех, кто не сможет дойти до номера есть ещё пара деревянных шалашей
IMG_3670.jpg
Идём на пляж. На пляже есть освещение. Не заблюдишься.
IMG_3673.jpg
Пляж, инструкция, песок и Волга-Матушка.
IMG_3674.jpg
Пляж в одну сторону
IMG_3679.jpg
Пляж в другую сторону
IMG_3685.jpg
Опять мста для отдыха. В этом году уровень воды высоковат, но и так можно насладиться живописнейшим пейзажем на отходя от шашлыка.
Коряга. Если на берегу Волги (во всяком случае в Ульяновской области) нет коряги, значит что-то не так. Коряга есть. Дохлой рыбы нет, значит всё в порядке и всё будет хорошо
IMG_3688.jpg
Наташа передаёт всем привет и ждёт в гости
IMG_3696.jpg
На этом всё. Ждём ваши вопросы, отзывы, рецензии и предложения. По стоимости номеров и комплектации номеров разного уровня позже расскажет наш уважаемый Ульяновский Координатор
Тали Angel