Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 10:52   #9453
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
А как дела на гранте с генератором, летят из за отсутствия натяжителя или нет, что пишут на грантофоруме?
А какая разница Гранта или Калина? Конструкция-то одна. Я вчера у соседа по гаражу облазил всю машину (11173 2012 г.в.). Лишили ДВС декоративной накладки с Е-газом - ничего хорошего, дизелит так же абсолютно, двери закрываются как на Гранте (у меня лучше). Зато под брызговики передние наклеили ленту (у меня, действительно, кружочек протёрся до металла, но ржи нет). Пластик на глаз приятный, но ощущения в авто какие-то не такие. То ли Люкс у меня такой уютный, то ли делать стали в унификацию с Грантой как-то бюджетно.
Dimmy вне форума   Вверх