Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 21:50   #742
Новичок

Вес репутации: 18 arowanarowan не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

кстати: пробег 500, две недели по чуть-чуть по городу, потихонечку начинает побрякивать и позвякивать. по субъективным ощущениям побрякивает чёрная пластиковая окантовка панели приборов, ещё где-то в панели появляются звуки. сзади всю криворукими таджикми сделанную обшивку багажника я переделаю, как деньги будут, а вот панель проклеивать жаба душит, и есть подозрение, что к 10.000 в тех же условиях будет внутри как девятка, если денег не вкладывать... кушает 12.8 л. 95-го, что в общем считаю пока нормальным. про переключение скоростей и сцепление - чётко, но не легко: или выжимной придётся поменять на первом то или с кулиссой пошаманить, первую/заднюю не всегда с третьего раза воткнуть удаётся, из однозначных косяков - совершенно уёбищные фиксаторы с усиками (например на крышке блока предохранителей), которые почему-то нельзя купить вблии моих маршрутов, ну и реле поворотов тоже наверное проще сразу поменять или перепаять. из плюсов - все вокруг завидуют %), да и отличный аппарат по-любому.
arowanarowan вне форума   Вверх