Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:23   #47
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алан-Авто - лучший официальный дилер 2011 года в Москве !

Покупал в 2008г. в Алане тринашку.. машины тогда стояли все голые. что нужно то и заказываешь. допы были по сносной цене. правда антикор за три дня так и не сделали... в общем салон в то время произвел совковое отношение к клиенту..
всем все лень. зато цены адекватные и вообще ниче не навязывают.. даже странно.. что мне было на руку.
нигде в москве я не нашел больше голых машин.
- это позитив..

теперь негатив:

попросил сотрудника проверить авто.. чтобы прокатил.. так то сел и начал крутить ее до 5-6 тыщ оборотов с буксами трогаться и оттормаживаться..
короче беспредельщик. полный дебил.. хотя в возрасте лет так пятидесяти.

хотел было купить калину в 2010 году в АЛАНЕ.. но в наличии были только люксы, ответили что под заказ не работают.. и даже не знают когда у них будут "нормы"

короче в итоге я заплатив за допы 25 тыщ купил машину в гермесе. )))

Или Ваши сотрудники работают на окладе.... либо ленивые..

дайти им сдельную.. проценты от продаж. может тогда люди потянутся.

))