Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 17:43   #995
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Двигатель 1.6, 8 клапанный. Как они натягивали и проверяли, одному Богу известно, меня же не пустили в рем зону.
Да никак, и бога тут упомянать не стоит, а НАТЯЖЕНИЕ РЕМНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ! И то что они проверили натяжение это все х...я полная.........

Добавлено через 30 минут
Цены на ТО задрали слишком, как на иномарках. Мы на лачетти проходили все про все 7 рублей отдали, и то потом пожалели, деньги подарили.......... Сейчас пробег 55 тыков без второго и третьего ТО, полет отличный и деньги целы. За эти деньги можно если что и самому потом отремонтироваться, т.к. на первом ТО у нас нарушили развал задних колес, поехали в сочи, вернувшись заметили жрет резину, и не смогли доказать что это сделал ихний баран, а они твердили вы кочку поймали и они не виновны в этом............ Думаю суть понятна что я хотел этим сказать
МАРАТ944 вне форума   Вверх