Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:12   #898
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Миша честно без обид,посмотри видео своё!каккой то странный стиль у тебя!могу сказать одно тренировки нужны!только не обижайся!в первом видео ты на первой зарылся,,вторую не докрутил!во втором видео первую не докрут полнейший!
а чего обижаться? это мои первые заезды! Дельта сильно тупит, для драга нужен нормальный тах со вспышкой! Ну и я конечно тупил))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
у нас по регламенту если ставишь рес, это уже другой класс, а там всё серьёзней. критерии очень простые, стандартный рессивер это один класс, другой рессивер-другой класс. а с мотором и коробкой делай что хошь.
а нафига тебе тогда ПроКар? разбираешь низ, меняешь колено и поршневую, поди докажи что у тебя 1,8. как они промеряют? А вот с ресом врят ли прокатит, если орги допустят, потом народ замучает возмущениями.