Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
верно именно с этим звуком я тое сравнивал
Добавлено через 5 минут
Миша честно без обид,посмотри видео своё!каккой то странный стиль у тебя!могу сказать одно тренировки нужны!только не обижайся!в первом видео ты на первой зарылся,,вторую не докрутил!во втором видео первую не докрут полнейший!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Миша честно без обид,посмотри видео своё!каккой то странный стиль у тебя!могу сказать одно тренировки нужны!только не обижайся!в первом видео ты на первой зарылся,,вторую не докрутил!во втором видео первую не докрут полнейший!
а чего обижаться? это мои первые заезды! Дельта сильно тупит, для драга нужен нормальный тах со вспышкой! Ну и я конечно тупил))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
у нас по регламенту если ставишь рес, это уже другой класс, а там всё серьёзней. критерии очень простые, стандартный рессивер это один класс, другой рессивер-другой класс. а с мотором и коробкой делай что хошь.
а нафига тебе тогда ПроКар? разбираешь низ, меняешь колено и поршневую, поди докажи что у тебя 1,8. как они промеряют? А вот с ресом врят ли прокатит, если орги допустят, потом народ замучает возмущениями.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а нафига тебе тогда ПроКар? разбираешь низ, меняешь колено и поршневую, поди докажи что у тебя 1,8. как они промеряют? А вот с ресом врят ли прокатит, если орги допустят, потом народ замучает возмущениями.
Вся фишка в том, чтоб "замаскировать" его типа под стандарт.
Там никто не в курсе чего у спортА под капотом с завода))
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Вся фишка в том, чтоб "замаскировать" его типа под стандарт.
Там никто не в курсе чего у спортА под капотом с завода))
ну это легко проверить на моем авто))))))))))) поставим рес и за реваншем на 2 и 3 этап))))))) я в Тольтти может на тах со вспышкой подпрыгну, я всегда такой хотел, а тут еще у Сереги в двенаре насмотрелся))))))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Как писалось ранее что меня раздражал гул задней банки, именно гул при низких оборотах и нагрузке, не путать с ревом. Так вот, вставил трубу подходящего диаметра в выходную трубу глушителя, выходная труба с отверстиями, моя вставляемая без. И вуаля, я получил что хотел!! Как говорится то, что доктор прописал, как мне и надо было!
фото в студию, чего ты там натворил! Насадку с сеткой поставил? Я вот такую хочу http://www.autoopt.ru/catalog/00018/125498/
она чуть в диаметре больше, 102 мм против 89 от стингера, но должна влезть!