Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 09:42   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Читая форум действительно можно сперва подумать , что КАЛИНА не надежное авто , НО оглядевшись становится ясно , что почти ВСЁ унылое нытьё про плохое качество исходит от 3-х человек , и длится уже не первый год !!! ХОЧУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ТЕХ , КТО СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: "ЧТО КУПИТЬ ?" Я САМ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ЭТОТ ФОРУМ ЗАДОЛГО ДО ПОКУПКИ "КАЛИНЫ" и считаю , что в выборе НЕ ОШИБСЯ . МЕНЯ УДРУЧАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ОБГАДИТЬ скорее ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ , даже если оно этого вовсе и не заслуживает :-(
Ой золотые слова, готов подписать подкаждым из них! Плюс тебе от меня огромный!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ни кто к этому не стремится, не раз повторялось, что сама машина не плохая задумка хорошая, но завод многие годы не обращает внимание на качество, и детские болезни, что и хотят изменить не довольные, одним словом что бы калинка становилась всё лучше и лучше, жаль что из за таких с мнением как у борисыча типа зачем улучшать, у нас же не ломается, и притензий у нас нет, с таким мнением ещё достаточно много на ВАЗе, данный процес улучшения сильно тормозится.
Ну ты и тролль откровенный, это когда я говорил, что не надо улучшать качество Калины? Такого не было, а борюсь я с вами троллями, чтобы вы помоями Калину не поливали!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх