Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от Anton811
Читая форум действительно можно сперва подумать , что КАЛИНА не надежное авто , НО оглядевшись становится ясно , что почти ВСЁ унылое нытьё про плохое качество исходит от 3-х человек , и длится уже не первый год !!! ХОЧУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ТЕХ , КТО СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: "ЧТО КУПИТЬ ?" Я САМ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ЭТОТ ФОРУМ ЗАДОЛГО ДО ПОКУПКИ "КАЛИНЫ" и считаю , что в выборе НЕ ОШИБСЯ . МЕНЯ УДРУЧАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ОБГАДИТЬ скорее ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ , даже если оно этого вовсе и не заслуживает :-(
Ой золотые слова, готов подписать подкаждым из них! Плюс тебе от меня огромный!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
ни кто к этому не стремится, не раз повторялось, что сама машина не плохая задумка хорошая, но завод многие годы не обращает внимание на качество, и детские болезни, что и хотят изменить не довольные, одним словом что бы калинка становилась всё лучше и лучше, жаль что из за таких с мнением как у борисыча типа зачем улучшать, у нас же не ломается, и притензий у нас нет, с таким мнением ещё достаточно много на ВАЗе, данный процес улучшения сильно тормозится.
Ну ты и тролль откровенный, это когда я говорил, что не надо улучшать качество Калины? Такого не было, а борюсь я с вами троллями, чтобы вы помоями Калину не поливали!