Цитата:
Сообщение от SAILOR
В Крыму: 30$( 900 руб.) за 2-х местн. с кондеем? 300 руб. с человека?
и это вы называете намного дешевле,чем у нас.
Только не сравнивайте Керчь с Анапой, я вас умоляю.
Керчь совсем не котируется как курорт в Крыму !
Да и у нас Анапа далеко не один курорт.
|
Я начал ездить на море с 2007 года. Объехал все наше побережье от Сочи до Голубицкой. В прошлом году впервые был в Крыму. Говорю с уверенность 100% в Крыму лучше! А на нашем побережье мне больше всего понравилось Анапа - Голубицкая. Во всякие Сочи с Геленджиками совсем не тянет.
Конечно не в разы, но в Крыму можно отдохнуть дешевле. В прошлом году август (самый высокий сезон) 11 дней в Крыму обошлось в 15 тыс.руб на человека. При этом мы практически не экономили, но жили на недорогих курортах в Коктебеле и Севастополе. К примеру Ялта с окрестностями переплюнет своими ценами все российские курорты.
Конкретно по ценам:
1. Жилье. Коктебель и Голубицкая цены примерно одинаковые, в Анапе выше на 20-30%. Но на счет инфраструктуры Коктебель намного лучше Голубицкой.
2. Питание. В Коктебеле много столовок советского типа, в которых можно хорошо поесть на 100-150 руб. Ни в Голубицкой ни в Анапе ничего подобного нет. Питание выходит раза в 2 дороже. Если питаться в ресторанах или готовить самому, то примерно одинаково.
3. Развлечения, прокат. В Коктебеле их море. Цены очень приемлемые. В Голубицкой с этим туго, в Анапе дорого.
4. Экскурсии. Их много и цены самые разные. По Крыму достаточно легко перемещаться в то время как в сезон в сторону Сочи ездить очень некомфортно.
Добавлено через 4 минуты
Что касается Героевского, то фишка пансионата в том, что от домика до моря 20 метров. И это всего 300 руб с человека. За это можно заплатить. И вряд ли где-то можно найти дешевле.