В Крыму: 30$( 900 руб.) за 2-х местн. с кондеем? 300 руб. с человека?
и это вы называете намного дешевле,чем у нас.
Только не сравнивайте Керчь с Анапой, я вас умоляю.
Керчь совсем не котируется как курорт в Крыму !
Да и у нас Анапа далеко не один курорт.
Но, если уж говорить о жилье , то и у нас можно в сезон спокойно найти за 300 р.с человека.
В Геленджике этаж дома на 6-х(!!!) с 3-мя комнатами, кондеями, удобствами, ТВ, холодильниками и т.д. за 1200-1400 не хотите?!
А вы всё про дешевизну там...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В Крыму: 30$( 900 руб.) за 2-х местн. с кондеем? 300 руб. с человека?
и это вы называете намного дешевле,чем у нас.
Только не сравнивайте Керчь с Анапой, я вас умоляю.
Керчь совсем не котируется как курорт в Крыму !
Да и у нас Анапа далеко не один курорт.
Я начал ездить на море с 2007 года. Объехал все наше побережье от Сочи до Голубицкой. В прошлом году впервые был в Крыму. Говорю с уверенность 100% в Крыму лучше! А на нашем побережье мне больше всего понравилось Анапа - Голубицкая. Во всякие Сочи с Геленджиками совсем не тянет.
Конечно не в разы, но в Крыму можно отдохнуть дешевле. В прошлом году август (самый высокий сезон) 11 дней в Крыму обошлось в 15 тыс.руб на человека. При этом мы практически не экономили, но жили на недорогих курортах в Коктебеле и Севастополе. К примеру Ялта с окрестностями переплюнет своими ценами все российские курорты.
Конкретно по ценам:
1. Жилье. Коктебель и Голубицкая цены примерно одинаковые, в Анапе выше на 20-30%. Но на счет инфраструктуры Коктебель намного лучше Голубицкой.
2. Питание. В Коктебеле много столовок советского типа, в которых можно хорошо поесть на 100-150 руб. Ни в Голубицкой ни в Анапе ничего подобного нет. Питание выходит раза в 2 дороже. Если питаться в ресторанах или готовить самому, то примерно одинаково.
3. Развлечения, прокат. В Коктебеле их море. Цены очень приемлемые. В Голубицкой с этим туго, в Анапе дорого.
4. Экскурсии. Их много и цены самые разные. По Крыму достаточно легко перемещаться в то время как в сезон в сторону Сочи ездить очень некомфортно.
Добавлено через 4 минуты
Что касается Героевского, то фишка пансионата в том, что от домика до моря 20 метров. И это всего 300 руб с человека. За это можно заплатить. И вряд ли где-то можно найти дешевле.
Конкретно по ценам:
1. Жилье. Коктебель и Голубицкая цены примерно одинаковые, в Анапе выше на 20-30%. Но на счет инфраструктуры Коктебель намного лучше Голубицкой.
2. Питание. В Коктебеле много столовок советского типа, в которых можно хорошо поесть на 100-150 руб. Ни в Голубицкой ни в Анапе ничего подобного нет. Питание выходит раза в 2 дороже. Если питаться в ресторанах или готовить самому, то примерно одинаково.
3. Развлечения, прокат. В Коктебеле их море. Цены очень приемлемые. В Голубицкой с этим туго, в Анапе дорого.
4. Экскурсии. Их много и цены самые разные. По Крыму достаточно легко перемещаться в то время как в сезон в сторону Сочи ездить очень некомфортно.
согласен.
Добавлено через 45 секунд
в коктебеле только пляж из гальки и он не очень широкий. зато аквапарк и дельфинарий рядом
в коктебеле только пляж из гальки и он не очень широкий. зато аквапарк и дельфинарий рядом
а чем плоха галька?
В Севастополе 2 года назад, отдав в баре за 100 гр мороженного и кружку пива 50 русских рублей, был немного шокирован. Еще по ценам - океанариум в Геленджике 3 года назад был 400 р с чел - там 6 аквариумов всего, через год в Севастополе в аквариум, где три огромных зала, отдали около 100 р с чел. Может жилье и стоит одинаково и бензин дороже в Крыму, но развлечения и еда дешевле, а в Крыму ее за эти деньги еще и есть можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Полностью согласен с этим! Везде есть места на которые интересно посмотреть и Крым вполне равноценен по конкуренции! Один и большой минус это пересечение границы, почему с Белоруссией у нас всё хорошо, а с братской республикой Украина до сих пор не можем перейти на формальное пересечение границы!?
Дим, граница - это лотерея, да и за 500 р вопрос решаем был. И не спроста столько желающих стоят на границе и едут в Крым.
Кстати, тем кто хочет экономии и качества, рекомендую Турцию. Или зимой Египет с Тайландом. Лично я предпочитаю отдыхать в русскоязычном месте.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Кстати, тем кто хочет экономии и качества, рекомендую Турцию. Или зимой Египет с Тайландом.
Пока есть Калина, здоровье и желание мотать километры за рулем буду отдыхать там куда можно доехать самостоятельно. Благо таких мест еще достаточно. А Турцию с Ебиптами оставлю на потом.
Пока есть Калина, здоровье и желание мотать километры за рулем буду отдыхать там куда можно доехать самостоятельно. Благо таких мест еще достаточно. А Турцию с Ебиптами оставлю на потом.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
А если посчитать, то бензин там на 10 руб дороже чем у нас. Размеры Крыма 300км от Тарханкута до Керчи и 150 с севера на юг. Можно исколесить весь Крым, намотав в пределах 1000км. При расходе 7л/100, это 70л бензина или 700 руб переплаты по сравнению с российскими ценами. В общем-то сумма не так велика, одно погружение с аквалангом на наших югах стоит в 2 раза дороже.
поддерживаю полностью,поэтому и хочется на КаПри в Крым попасть....
Полностью согласен!