Цитата:
Сообщение от AV58ru
Тут байки про 16кл. пишут в основном владельцы 8-клопов, которых жаба гложет, да единицы которым не повезло, имхо. Я все знал, был в курсе ДВС 11194 и все равно выбрал именно его за аккустический комфорт, динамику по трассе, экономичность, цену и т.д.
|
хватит нести чушь. про проблемы 1,4 пишут сами же владельцы оных движков. нам 8 дырникам на фиг не надо заниматься такой хренью как фантазия на тему надежности 1,4. и кого жаба гложет и за что? меня лично нет. я хотел 8 клопа я и взял его, хотя мог брать и 1,4 и приородвиг. жаба меня душит только в том что на момент моей покупки 8 клопы не комплектовали кондеем а щас такие комплектации снова появились. акустический комфорт - выдумываете по большей части вы тк лично свой двиг я не слышу, работает тихо, динамики за глаза, и не надо апелировать динамикой 1,4 если уж на то пошло то разница в разгоне 0,8 сек ... это вообще ни о чем
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А с чего это владельцев восьмиклопов должна жаба гложить? Лично я купил бы с удовольствием люксовую Калину , но только с 8-кл. движком. т.к. простой и меганадежный, тихий, да да тихий, лично у меня шепчет как на девятках и масла ни капли от замены до замены. Есть и шумные , но и стучащие поршнями 16 клапанники тоже никто не отменял. Недавно тестил суперлюксовую Калину, разницы по шуму от моторов не ощутил, тем более выхлоп-то все один, бубнящий. Динамика по трассе и у 8 клопа нормальная, экономичность тоже, ну и то что он дешевле и проще в обслуживании тоже никто не отменял.
|
+1. добавить нечего