Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 19:24   #3351
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
У меня предложение))) кому не лень это сделать???)) создать ветку, о тех, кто забил на гарантию...и что у него ломалось и во сколько это вылилось за 3 года или 50 тыков)) хотя может и есть что то похожее, но не видел))
Думаю, чтобы не плодить аналогичные по содержанию темы, проще считать в той же. Просто вначале сообщения указывать, что владелец отказался от гарантии.
Старый 31.05.2012, 20:11   #3352
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну во первых откуда должен знать покупатель в салоне про засаду с масложором? ему об энтом менегер нивжизь не скажет..потом тут и пишут.
Тут байки про 16кл. пишут в основном владельцы 8-клопов, которых жаба гложет, да единицы которым не повезло, имхо. Я все знал, был в курсе ДВС 11194 и все равно выбрал именно его за аккустический комфорт, динамику по трассе, экономичность, цену и т.д. Из личных ощущений после ДВС 11183 сравнимо с бюджетной ино, типа логана 1,6 16 кл., так что езжу и доволен вполне, через 3 года снова обновлю её, а пока гарантия есть чхать я хотел на вытянутые кем-то из пальца сказки про масложорство и проблемы с ШПГ ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 20:27   #3353
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Правильное решение и потом, если бы машина у человека ломалась, то наверное не стал бы вторую покупать!
Мне тоже не очень повезло с машиной(замена по гарантии–двигатель,2шруса и по мелочи),но если я и буду менять в ближайшем будущем,то в 80%,что это будет опять Калина,только люкс 1.6.Ну и конечно же на гарантии.Остальные а/м стоят дорого.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 20:29   #3354
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Тут байки про 16кл. пишут в основном владельцы 8-клопов, которых жаба гложет, да единицы которым не повезло, имхо. Я все знал, был в курсе ДВС 11194 и все равно выбрал именно его за аккустический комфорт, динамику по трассе, экономичность, цену и т.д. Из личных ощущений после ДВС 11183 сравнимо с бюджетной ино, типа логана 1,6 16 кл., так что езжу и доволен вполне, через 3 года снова обновлю её, а пока гарантия есть чхать я хотел на вытянутые кем-то из пальца сказки про масложорство и проблемы с ШПГ ...
А с чего это владельцев восьмиклопов должна жаба гложить? Лично я купил бы с удовольствием люксовую Калину , но только с 8-кл. движком. т.к. простой и меганадежный, тихий, да да тихий, лично у меня шепчет как на девятках и масла ни капли от замены до замены. Есть и шумные , но и стучащие поршнями 16 клапанники тоже никто не отменял. Недавно тестил суперлюксовую Калину, разницы по шуму от моторов не ощутил, тем более выхлоп-то все один, бубнящий. Динамика по трассе и у 8 клопа нормальная, экономичность тоже, ну и то что он дешевле и проще в обслуживании тоже никто не отменял.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 20:39   #3355
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А с чего это владельцев восьмиклопов должна жаба гложить?
Так я лично сновья на 11193 08 г/в аж 65 тык проездил и продал. Она как бы не подводила, но подвеска с КПП ушатались прилично, а ДВС ревел "белугой" с низов и тарахтел как трактор на холостых Вот потому и говорю ...
Старый 31.05.2012, 21:33   #3356
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
во насмешил про зависть к 16-клоповому)) чему там завидовать то.
а про байки и невезучесть милости прошу сходи в тех.раздел в тему про двиг и скажи енто людям.
Старый 31.05.2012, 22:04   #3357
Забанен

Цитата:
про байки и невезучесть милости прошу сходи в тех.раздел в тему про двиг и скажи енто людям.
Меня всегда забавляли люди, которые выдумывали мне несуществующие проблемы Да пусть даже и заменят мне ШПГ по гарантии и что с того?! Пару-тройку лет назад слово Калина было нарицательным, теперь распробывали. Сейчас аналогичное нытье про 1,4 16кл. (89Hp), причем нытики эти в основном владельцы 8-клопов ...
Цитата:
проще говоря у кого что то поломалось против тех у кого не поломалось...
Так вот он, оказывается какой, "новый тренд" ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 31.05.2012 в 22:24..
Старый 31.05.2012, 22:12   #3358
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Меня всегда забавляли люди, которые выдумывали мне несуществующие проблемы Да пусть даже и заменят мне ШПГ по гарантии и что с того?! Пару-тройку лет назад слово Калина было нарицательным, теперь распробывали. Сейчас аналогичное нытье про 1,4 16кл. (89Hp), причем нытики эти в основном владельцы 8-клопов ...
Взял я себе 8- клоп из за печального опыта , на 09 (1300) гнул клапана. попал на нехилый ремонт, на 083 рвал ремень 2-раза попал на 2-ремня.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 22:16   #3359
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

удалил пост - ошибся темой
Старый 31.05.2012, 23:21   #3360
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А с чего это владельцев восьмиклопов должна жаба гложить? Лично я купил бы с удовольствием люксовую Калину , но только с 8-кл. движком. т.к. простой и меганадежный, тихий, да да тихий, лично у меня шепчет как на девятках и масла ни капли от замены до замены.
Это самоуспокоение 1.8Х8 шумнее 1.4 и заметно шумнее (есть возможность сравнить) и как бы ты его не нахваливал (хотя 8 кл и хороший двигун особенно для глубинки) но по этому параметру он сливает и сильно.
Сам я о недостатках 1.4 знал но осознанно выбрал его и скоро уже как 38 т.к. не жалею.
Fanat63 вот ты тут шлешь всех в техно ветки а сам то читал считал? Возьми ради интереса посчитай сколько РЕАЛЬНО пострадало хотя бы от польского рокика&помпы&натяжного и сравни с количеством зарегистрированных. Я это для себя сделал.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема