Цитата:
Сообщение от Darkon
ну если только утаишь
|
Ха-ха-ха! С таким же успехом я могу сказать, что ты придумал поломину или 2/3 своих неисправностей!
Цитата:
Сообщение от djsse
Зачем? Я потребитель-покупатель, а не автослесарь. Мне важен факт и как часто он случается. Пусть автослесари корректируют себе свою систему, учитывающую еще и сложность выполняемых работ. Потребителю эти сложности ни к чему.
|
Я же не об этом, это все верно, потребиль не должен быть слесарем, но разборка движка по гаранти на СТО или замена лампочек пусть тоже на СТО это совершенно разные вещи и давать за это одинаковое количество очков нельзя!
Вот к примеру, мне меняли опорный подшипник по гарантии, при чем меняли во время планого ТО, да это безусловно ремонт и неисправность, но с этой неисправностью можно было бы еще ездить и ездить и она практически ни чем себя не проявляла кроме треска при интесивном повороте руля на месте, а вот когда без отлагательная разборка двигателя это совсем другое дело. Поэтому нужно как то скорректироать систему оценок.
Цитата:
Сообщение от Darkon
это у меня 580 и если еще добавить что забыл вписать за 600уходило. Борисыч не путайся.
|
Виноват, перепутал вас, родных братьев!