Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2012, 11:58   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну если только утаишь
Ха-ха-ха! С таким же успехом я могу сказать, что ты придумал поломину или 2/3 своих неисправностей!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Зачем? Я потребитель-покупатель, а не автослесарь. Мне важен факт и как часто он случается. Пусть автослесари корректируют себе свою систему, учитывающую еще и сложность выполняемых работ. Потребителю эти сложности ни к чему.
Я же не об этом, это все верно, потребиль не должен быть слесарем, но разборка движка по гаранти на СТО или замена лампочек пусть тоже на СТО это совершенно разные вещи и давать за это одинаковое количество очков нельзя!
Вот к примеру, мне меняли опорный подшипник по гарантии, при чем меняли во время планого ТО, да это безусловно ремонт и неисправность, но с этой неисправностью можно было бы еще ездить и ездить и она практически ни чем себя не проявляла кроме треска при интесивном повороте руля на месте, а вот когда без отлагательная разборка двигателя это совсем другое дело. Поэтому нужно как то скорректироать систему оценок.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
это у меня 580 и если еще добавить что забыл вписать за 600уходило. Борисыч не путайся.
Виноват, перепутал вас, родных братьев!
БорисbIч вне форума   Вверх