Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2012, 12:38   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И дальше мне на логане к примеру вообще меняли прошивку ЭБУ, и сальник коленвала по отзывной компании про не испавность я вообще не знал и что мне теперь писать машина не ломается как у тебя?
Во первых, мы здесь говорим о Калине, а не о Логане, во вторых Логан никогда не ломаеццо, так что тут и считать тебе ничего не нужно, Логану "+" бесконечность, а в третьих сальник коленвала и прошивка ЗБУ это далко не одно и тоже , что стевлоподъемник и опорный подшиник моей Калины! Так что "ломучая" Калина оказалась надежнее "не ломучего" Логана.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ГОСТ 27.002-89. НАДЕЖНОСТЬ В ТЕХНИКЕ. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ. Термины и определения
Замечательно, вот и примени этот ГОСТ на практике к своей машине в рамках этой темы.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Думать можно всё, что угодно, но есть совершенно объективные критерии исправности либо неисправности узла. Вот неисправности и считаем. А про полутона не здесь. Для обсуждения полутонов рядом есть другая тема.
Ты понял, что не прав, но просто не хочешь это признать! Подход к проблеме надежности нельзя впихнуть в рамки сломалось не сломалось, это обнобокий подход, не дающий реальной картины надежности!
БорисbIч вне форума   Вверх