Цитата:
Сообщение от alf2004
И дальше мне на логане к примеру вообще меняли прошивку ЭБУ, и сальник коленвала по отзывной компании про не испавность я вообще не знал и что мне теперь писать машина не ломается как у тебя?
|
Во первых, мы здесь говорим о Калине, а не о Логане, во вторых Логан никогда не ломаеццо, так что тут и считать тебе ничего не нужно, Логану "+" бесконечность, а в третьих сальник коленвала и прошивка ЗБУ это далко не одно и тоже , что стевлоподъемник и опорный подшиник моей Калины! Так что "ломучая" Калина оказалась надежнее "не ломучего" Логана.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
ГОСТ 27.002-89. НАДЕЖНОСТЬ В ТЕХНИКЕ. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ. Термины и определения
|
Замечательно, вот и примени этот ГОСТ на практике к своей машине в рамках этой темы.
Цитата:
Сообщение от djsse
Думать можно всё, что угодно, но есть совершенно объективные критерии исправности либо неисправности узла. Вот неисправности и считаем. А про полутона не здесь. Для обсуждения полутонов рядом есть другая тема.
|
Ты понял, что не прав, но просто не хочешь это признать! Подход к проблеме надежности нельзя впихнуть в рамки сломалось не сломалось, это обнобокий подход, не дающий реальной картины надежности!