Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 13:04   #98
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
потому что поздно приедешь и тяжело будет с жильём разобраться .. в таком случае надо раньком, что бы к вечеру как минимум приехать на место "В"
Жилья полно, даже если приехать поздно вечером, а 2007 году мы приехали около 21 час, мы довольно быстро нашли жилье, при чем мы останавлись в Ейске и там тоже пожалуйста без проблем предлагали жилье.
Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
на дорогу отвожу два дня с промежуточной ночевкой. я не собираюсь ставить рекорды и профигарить 1300 км беспосадочно. я отдыхать еду, а не подыхать
Это личное дело каждого, сколько ехать, у меня расстояние получается 1150км выезжаю в 2ч 30мин прибываю на место примерно в 18-19 часов в зависимости от дорожной ситуации, ужинаем, отмечем приезд и идем на море! Одним словом, это растояние Калина позволяет преодолевать вполне комфортно! Но лично я уверен в том, что 1300 км можно проехать за один раз без напряга.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх