Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
потому что поздно приедешь и тяжело будет с жильём разобраться .. в таком случае надо раньком, что бы к вечеру как минимум приехать на место "В"
А я куда ездил? Именно отдыхать причем тут рекорды? Хотя конечно у каждого по своему. По мне отдых в дорожных гостиницах не отдых да и деньги лишние которые можно с большим толком истратить.
Появился интернет
потому что поздно приедешь и тяжело будет с жильём разобраться .. в таком случае надо раньком, что бы к вечеру как минимум приехать на место "В"
Жилья полно, даже если приехать поздно вечером, а 2007 году мы приехали около 21 час, мы довольно быстро нашли жилье, при чем мы останавлись в Ейске и там тоже пожалуйста без проблем предлагали жилье.
Цитата:
Сообщение от mazayZR
на дорогу отвожу два дня с промежуточной ночевкой. я не собираюсь ставить рекорды и профигарить 1300 км беспосадочно. я отдыхать еду, а не подыхать
Это личное дело каждого, сколько ехать, у меня расстояние получается 1150км выезжаю в 2ч 30мин прибываю на место примерно в 18-19 часов в зависимости от дорожной ситуации, ужинаем, отмечем приезд и идем на море! Одним словом, это растояние Калина позволяет преодолевать вполне комфортно! Но лично я уверен в том, что 1300 км можно проехать за один раз без напряга.
от поездки так же надо получать удовольствие )) .. кто и 2тыс км проедет и кайф получит .. кто по чуть чуть .. а кому лень на машине, на поезд и ту-туууу ...
С этим ни кто не спорит, но все же мы обсуждаем поездку на море на автомобиле, точнее сказать на Калине.