Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Мужики, мужчины,парни))) развели дебаты)) на много букофф, мое скромное ИМХО, умнее было бы не усираться тут что расчет сдела объективно либо, не объективно, а впротивовес, свою методу рассчета сделать. Многое бы отпало само собой, а то несогласие с методой высказать оченно легко и просто, а предложить свой вариант??? И все, как мне кажется были бы счастливы))
|
А я сразу сказал, что это очень не просто оценить надежность, а то что система абсурдна это очевидно и ребенку, но это некоторые не хотят призать, а потом, это мое ИМХО, я считаю каждый сам для себя определяет надежна машина или нет, вот и все, а построить здесь математическую модель определения надежности просто невозможно, вот в чем вся фишка! Считаю здесь некоторые. что их Калины ненадежны. я лично их в этом разубеждать не собираюсь, но подгонять цифры подфакты и наоборот извините, не получиться!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Смеагорл,да не хотят они не чего предлагать, уже просили.
|
Даже если я и предложу что то, то вы все равно это не примете! Вам нужна низкая надежность Калины это уже давно ясно, а эта система именно для этого и создана!