Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 14:56   #80
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Мужики, мужчины,парни))) развели дебаты)) на много букофф, мое скромное ИМХО, умнее было бы не усираться тут что расчет сдела объективно либо, не объективно, а впротивовес, свою методу рассчета сделать. Многое бы отпало само собой, а то несогласие с методой высказать оченно легко и просто, а предложить свой вариант??? И все, как мне кажется были бы счастливы))
А я сразу сказал, что это очень не просто оценить надежность, а то что система абсурдна это очевидно и ребенку, но это некоторые не хотят призать, а потом, это мое ИМХО, я считаю каждый сам для себя определяет надежна машина или нет, вот и все, а построить здесь математическую модель определения надежности просто невозможно, вот в чем вся фишка! Считаю здесь некоторые. что их Калины ненадежны. я лично их в этом разубеждать не собираюсь, но подгонять цифры подфакты и наоборот извините, не получиться!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Смеагорл,да не хотят они не чего предлагать, уже просили.
Даже если я и предложу что то, то вы все равно это не примете! Вам нужна низкая надежность Калины это уже давно ясно, а эта система именно для этого и создана!
БорисbIч вне форума   Вверх