Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 17:59   #941
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Меньше колхозников в универы брать надо. Им, деревенским, тока свыней пасти, да бухать по вечерам в общагах. Менталитет СОВСЕМ другой. Они же в города прутся, занимают чужие места в универах, потом их косят, а позже еще и рабочие места выхватывают первыми. Ну приперлось ты, учись! А зачем?.. на родине и так же жить было хорошо.. Молочка попил, уточку загрыз, и пошёл по полю лютики собирать.

Отсюда и все недовольства молодыми "специалистами".
Будь моя воля, я б паспорта поотбирал у них, как при Сталине.

Извиняюсь за оффтоп.
а будь моя воля , я бы по сопатке то надавал за такие слова. Тебя кто ублюдок кормит?
Ты белая кость а деревня быдло? А ты не забыл от куда Ломоносов, Циолковский , и .т.д. ?
Хотабыч вне форума   Вверх