Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 03:50   #945
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Меньше колхозников в универы брать надо. Им, деревенским, тока свыней пасти, да бухать по вечерам в общагах. Менталитет СОВСЕМ другой. Они же в города прутся, занимают чужие места в универах, потом их косят, а позже еще и рабочие места выхватывают первыми. Ну приперлось ты, учись! А зачем?.. на родине и так же жить было хорошо.. Молочка попил, уточку загрыз, и пошёл по полю лютики собирать.

Отсюда и все недовольства молодыми "специалистами".
Будь моя воля, я б паспорта поотбирал у них, как при Сталине.

Извиняюсь за оффтоп.
как говорится, понятно что хотел сказать, но все как то нелогично: в универе конкурс - если городские тупы, то причем тут деревенские
"рабочие места выхватывают первыми" - товарищ ты вообще в какое время живешь?, это в советское время был лимит и льготы для селян. А насчет менталитета - не гони, городское быдло отличается от сельского только тем, что первые знают модные слова да доступа к "благам" имеют побольше, а нормальные пацаны и девушки есть и в городе и деревне

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Помнится, на ТВ известный актер Валерий Золотухин поделился воспоминаниями то ли отца, то ли деда. Тот говорил, что лимита (деревенские рекруты) испортила рабочий класс. Почему? Потому как у деревенских людей в массе не было уважения к миллиметру. Улавливается проблема?
да вообщем то до лимиты в СССР и промышленности не было, ее зачатки еще в 1917 году развалили, и кстати рабочие в первую очередь, так что я бы не плакал бы по утратам того, что и так было недостижимо.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Очень правильный вопрос! (тем не менее, переход на личности ни к чему)
Кто меня будет кормить, если не те, кто близок к сельхозу? Не думал?
Может мне поехать в деревню выращивать картошку, пасти свиней и т.п.?!
...
Зато я настрою практически любой электропривод от мини-насосной до главного привода клетей прокатных станов и сервоприводов, напишу алгоритм управления для конкретного тех.процесса или его части.
...
уж извините за оффтоп, но то что здесь написано и есть слова лимиты удачно прижившивогося в городе

Последний раз редактировалось Rastr; 03.06.2012 в 03:46..
Rastr вне форума   Вверх