Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 08:34   #3437
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Довелось мне недавно проехать с братом на Солярисе его полуторагодовалом, по трассе 50 км и по грунтовке 15. По трассе на скорости 120 км/ч можно спокойно в полголоса разговаривать друг с другом, а по грунтовке слышно только как камушки по аркам летят, от подвески ни скрипа. В Калине на 120км/ч я музыку не слышу, потомучто мотор ревет и трансмиссия подпевает. По тойже самой грунтовке у меня подвеска с рейкой ходуном ходят и в салоне много чего дребезжит. А вы говорите разницы не почувствуешь.
могу сказать тебе следующее: машина - машине рознь. я на своей и при 120 нормально болтаю не повышая голоса, кпп не воет, подвеска (правда не стоковая) ведет себя отлично. как то так. смотря как следим за авто и что делаем с ним.
и еще - сравнение шло новой калины с ино
voy@ger вне форума   Вверх