ну тогда уж давай продолжать далее, сажаем человека завязываем ему глаза и пусть он все щупает пока не определит что это за авто)))) давай щупать не будем а просто прокатимся))) тогда точно мало кто различит.
Довелось мне недавно проехать с братом на Солярисе его полуторагодовалом, по трассе 50 км и по грунтовке 15. По трассе на скорости 120 км/ч можно спокойно в полголоса разговаривать друг с другом, а по грунтовке слышно только как камушки по аркам летят, от подвески ни скрипа. В Калине на 120км/ч я музыку не слышу, потомучто мотор ревет и трансмиссия подпевает. По тойже самой грунтовке у меня подвеска с рейкой ходуном ходят и в салоне много чего дребезжит. А вы говорите разницы не почувствуешь. Может заднее место её и не почувствует, но за-то ушами её очень хорошо ощутишь. Да даже по вибрациям очень хорошо почувствуешь, в какой машине сидишь. Если и сравнивать Калину с закрытыми глазами, то с Нексией, Шансом или китаем каким-нибудь. Тут я думаю действительно не отличишь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Вот-вот, основной их недостаток. Так сказать, солидная ложка дёгтя в бочке мёда.
Если бы не это, вариантов, в которых Калину можно было бы сменить на Калину сильно поубавилось бы.
Да ладно. Не так страшен чёрт как его малюют. Нормально идет Солярис по тем же самым дорогам, по которым на Калине езжу. Вот недавно на рыбалку ездили на хрюндайчике. Ниразу порогами и защитой не чирканули, хотя конечно поосторожнее чем на Калине ехали.