Не надо хаять калину. Очень даже приличное авто за свои деньги. Шумка довольно приличная, лучше чем в волге, на 120 спокойно в пол голоса с задним пассажиром разговариваю. А скрипы это от хозяина зависит, на многих ино друзей прокатился. Все жутко скрепит, потому что машину родители отдали, а раз не кровно заработанное то они машинки и убивают
Не надо хаять калину. Очень даже приличное авто за свои деньги. Шумка довольно приличная, лучше чем в волге, на 120 спокойно в пол голоса с задним пассажиром разговариваю. А скрипы это от хозяина зависит, на многих ино друзей прокатился. Все жутко скрепит, потому что машину родители отдали, а раз не кровно заработанное то они машинки и убивают
Я Калину не хаял. Пишу как есть, лишнего не приписываю. Если уж сравнивать то с ближайшими конкурентами по цене,т.к. что подороже это уже совсем другие автомобили. Кто не катался на них не поймет о чем я. Что касается того, что Калина своих денег стоит, полностью поддерживаю. Если бы сейчас выбирал в бюджете до 400 снова бы купил Калину, на другие ино сопоставимые с ценой Калины, даже и не смотрел бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Окучник и культиваторную лапу!
Вообще, разрабатывали плуг, но к посевной опоздали. Вот, зато к картошечку обработаем.
К осени, глядишь, полный привод запилим, а может и на гусиничный ход поставим.
Хорошая идея А что? На тех выходных в деревне видел как на Ниве огород плугом пахали. Чем Калина хуже?
На тех выходных в деревне видел как на Ниве огород плугом пахали. Чем Калина хуже?
Ой, только не Нива. Семья, блин, загорала, а я с пятницы по воскресенье под ней лежал. Решал вопрос с отгнившим кронштейном продольной тяги. Да и так, по мелочи. Колодки с цилиндрами задние поменял. Так же выявил стуки в рулевом и люфт в маятниковом рычаге. Похоже, втулки. На слово "Нива" у меня щас аллергия))))) БорисЫч
А вообще, хочу запилить из Нивы малую подводную лодку.