Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:45   #4859
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Ceasar, да, я понимаю - рынок.... выбор.... Выбор я сделаю сам.
Я к общественности обратился за советом и предложениями, не более.
Мне вот пока только Рено предложили, скажу честно - данный вопрос мной изучен на 60% и ivas только что описал практически мои мысли по поводу Рено.

ivas, спасибо за развернутое мнение!
Вот и вы меня приземлили опять к Калине ))))
Renault Kangoo2 - класс!!!
Но мне к сожалению не по карману :(
Млин, надо к начальству идти и требовать подьема заработной платы )))

Northern, этот off для вас

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цифра 40 т. - условная, я не могу точно все сосчитать, потому я назвал максимальную сумму. ИМХО, для моего пробега на данный момент 120т. она смешна. Ведь так? Тем более что все в своей машине я делаю и устраняю ДО ПОЛОМКИ, то есть практически все неисправности (кроме гены) были устранены планово профилактически.
Вот что запомнилось:

Битва с маслом в колодцах, замена помпы, неоднократная замена роликов ГРМ, замена генератора, стартера, батарейки, подвеска, кое какие датчики, бибика, борьба с рулевой рейкой, куча расходников тормозные диски в том числе........
вюв вне форума   Вверх