Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 11:04   #242
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
При этом человек показывает серьезные пробелы в знании матчасти Калины,
Это какие же серьезные пробелы в знании маи части Калины я обнаружил, позволь оседомиться! Трепло ты как и твой друг! Тебя еще на свете не было, а я уже в движках ковырялся!
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Если это про БорисЫча то есть, одноклубники видели как миниум. Причем не одна. А вот у тебя нет даже в подписи..... Что касается технических веток если калина его не подводит и человек не замарачивается с тюнингом то что ему там делать?
Спасибо за поддержку! А то тут меня эти два тролля атакуют, спасу нет!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх