В сервисе ВАЗ-а такое постоянно - машина может полчаса "проветриваться", в то время как слесари собираются кучкой возле какой-либо машины и дружно ржут. Еще важно, что узбеки не курят.
Лож П...Ж и провокация,сегодня прошел ТО первое,малый (слесарь) от машины пока не закончил не отоходил , пахал как бульдозер,сход развал сделали за 15 минут,уехал счастливый через 3,5 часа(все время находился возле машинки.)
Лож П...Ж и провокация,сегодня прошел ТО первое,малый (слесарь) от машины пока не закончил не отоходил , пахал как бульдозер,сход развал сделали за 15 минут,уехал счастливый через 3,5 часа(все время находился возле машинки.)
Ну, так-то разные сервисы встречаются на территории Российской Федерации.
Все верно, лови плюс, у меня также!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, так-то разные сервисы встречаются на территории Российской Федерации.
Но тебе все время попадаются плохие, это наводит намысл о троллинге!
Но тебе все время попадаются плохие, это наводит намысл о троллинге!
Какбэ, я с окончанием гарантийного срока, в сервисах более не появлялся. Ну, разве что, на шиномонтаж и сход-развал. Эти работы я делаю в отличных сервисах у проверенных годами специалистов. Так что, не нужно тут "борисятину" придумывать.
Что касается гарантийного срока, в то время, в нашем городе, существовало 2 официальных дилерских центра АвтоВАЗа. Поскольку, первый из них годами зарабатывал себе репутацию отвратительного, а про второй ничего особенного известно не было, из двух зол я выбрал меньшее - "неизвестный" сервис. Собственно, там купил, обслуживал и ремонтировал автомобиль в течение гарантийного срока.
Нужно отметить, что каких-то особо негативных эмоций у меня от обслуживания в данном сервисе не осталось. Да, чего-то там косячили пару раз. Например, после очередной сборки двигателя, забыли вставить направляющую маслянного щупа... вместе со щупом. Ну, уделалась у меня часть подкапотного пространства моторным маслом. Хорошо не далеко уехал. В остальном - положительные впечатления от общения с мастером-приёмщиком и ИПГ.
С окончанием гарантийного срока я все необходимые работы выполняю своими руками.
...
Так шта... мы-то все знаем, хто у нас тут на самом деле существо из скандинавской мифологии)))
Последний раз редактировалось djsse; 07.06.2012 в 12:40..
Нужно отметить, что каких-то особо негативных эмоций у меня от обслуживания в данном сервисе не осталось. Да, чего-то там косячили пару раз. Например, после очередной сборки двигателя, забыли вставить направляющую маслянного щупа... вместе со щупом. Ну, уделалась у меня часть подкапотного пространства моторным маслом. Хорошо не далеко уехал. В остальном - положительные впечатления от общения с мастером-приёмщиком и ИПГ. С окончанием гарантийного срока я все необходимые работы выполняю своими руками.
Тогда вообще не понятно, что ты на сервис гонишь, ведь это ты писал, что по полчаса машина проветривается, а слесари жрут как кони, ты откровенный трепач и тролль! За чем гнать на ВАЗовский серсис?, а потом тут же говорить, что там все нормально?! Правильно про тебя написл dron71: " Лож П...Ж и провокация"! Короче я не верю ни одному твоему слову!
Тогда вообще не понятно, что ты на сервис гонишь, ведь это ты писал, что по полчаса машина проветривается, а слесари жрут как кони, ты откровенный трепач и тролль! За чем гнать на ВАЗовский серсис?, а потом тут же говорить, что там все нормально?! Правильно про тебя написл dron71: " Лож П...Ж и провокация"!
Ты в очередной раз жжошь, врёшь и всё путаешь. Читай внимательно ветку. Я этого никогда не писал!!!!! и dron71: написал ответ не мне. Чудище, будь внимательнее, гы-гы-гы...)))
Цитата:
Короче я не верю ни одному твоему слову!
Я например, не сомневаюсь в том, что абсурдно прислушиваться к мнению человека проявляющего активность, и опубликовавшего все свои 5 тыщ с хвостиком сообщений, в основном, в 2-3 ветках одного раздела. Из них в региональной ветке от силы с десяток.
Последний раз редактировалось djsse; 07.06.2012 в 10:38..
Alexmax42, ты расскажи как на матизе ситуевина с кондеем? сколько жрет авто с ним, как едет и как кондей дует
А у меня он без кондея, так что ничего не могу сказать.
Нашел старый прайс и не понимаю, почему зажали на кондей в свое время, разница в цене была меньше 15 тыр (кондей ставят как на стандарты, так и на люксы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Я например, не сомневаюсь в том, что абсурдно прислушиваться к мнению человека проявляющего активность, и опубликовавшего все свои 5 тыщ с хвостиком сообщений, в основном, в 2-3 ветках одного раздела. Из них в региональной ветке от силы с десяток.
При этом человек показывает серьезные пробелы в знании матчасти Калины, не дал ни одного технического совета, даже фоток нету. Отсюда простой вывод - нету у него Калины.
Alexmax42, я к чему спросил. вчера общался с товарищем, у его жены матиз 0,8 л с кондеем. ну и спросил у него про кондей. в общем он отозвался плохо. матиз сам по себе проблем особых не доставляет, все ок, но говорит что кондеем не пользуется тк кондиц 1. плохо охлаждает, 2 машина жестко тупит и начинает много потреблять бензина. вчера как раз смотрел как на матизе снимается вентилятор печки (у него отказал) я реально позавидовал ему, все не больше чем за 1 мин, доступно и легко
При этом человек показывает серьезные пробелы в знании матчасти Калины, не дал ни одного технического совета, даже фоток нету. Отсюда простой вывод - нету у него Калины.
Если это про БорисЫча то есть, одноклубники видели как миниум. Причем не одна. А вот у тебя нет даже в подписи..... Что касается технических веток если калина его не подводит и человек не замарачивается с тюнингом то что ему там делать?
Появился интернет