Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 21:24   #231
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

В сервисе ВАЗ-а такое постоянно - машина может полчаса "проветриваться", в то время как слесари собираются кучкой возле какой-либо машины и дружно ржут. Еще важно, что узбеки не курят.

Лож П...Ж и провокация,сегодня прошел ТО первое,малый (слесарь) от машины пока не закончил не отоходил , пахал как бульдозер,сход развал сделали за 15 минут,уехал счастливый через 3,5 часа(все время находился возле машинки.)
dron71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 06:02   #232
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Лож П...Ж и провокация,сегодня прошел ТО первое,малый (слесарь) от машины пока не закончил не отоходил , пахал как бульдозер,сход развал сделали за 15 минут,уехал счастливый через 3,5 часа(все время находился возле машинки.)
Ну, так-то разные сервисы встречаются на территории Российской Федерации.
Старый 07.06.2012, 08:00   #233
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Все верно, лови плюс, у меня также!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, так-то разные сервисы встречаются на территории Российской Федерации.
Но тебе все время попадаются плохие, это наводит намысл о троллинге!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 08:48   #234
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но тебе все время попадаются плохие, это наводит намысл о троллинге!
Какбэ, я с окончанием гарантийного срока, в сервисах более не появлялся. Ну, разве что, на шиномонтаж и сход-развал. Эти работы я делаю в отличных сервисах у проверенных годами специалистов. Так что, не нужно тут "борисятину" придумывать.
Что касается гарантийного срока, в то время, в нашем городе, существовало 2 официальных дилерских центра АвтоВАЗа. Поскольку, первый из них годами зарабатывал себе репутацию отвратительного, а про второй ничего особенного известно не было, из двух зол я выбрал меньшее - "неизвестный" сервис. Собственно, там купил, обслуживал и ремонтировал автомобиль в течение гарантийного срока.
Нужно отметить, что каких-то особо негативных эмоций у меня от обслуживания в данном сервисе не осталось. Да, чего-то там косячили пару раз. Например, после очередной сборки двигателя, забыли вставить направляющую маслянного щупа... вместе со щупом. Ну, уделалась у меня часть подкапотного пространства моторным маслом. Хорошо не далеко уехал. В остальном - положительные впечатления от общения с мастером-приёмщиком и ИПГ.
С окончанием гарантийного срока я все необходимые работы выполняю своими руками.
...
Так шта... мы-то все знаем, хто у нас тут на самом деле существо из скандинавской мифологии)))

Последний раз редактировалось djsse; 07.06.2012 в 12:40..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 08:57   #235
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alexmax42, ты расскажи как на матизе ситуевина с кондеем? сколько жрет авто с ним, как едет и как кондей дует
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 09:28   #236
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нужно отметить, что каких-то особо негативных эмоций у меня от обслуживания в данном сервисе не осталось. Да, чего-то там косячили пару раз. Например, после очередной сборки двигателя, забыли вставить направляющую маслянного щупа... вместе со щупом. Ну, уделалась у меня часть подкапотного пространства моторным маслом. Хорошо не далеко уехал. В остальном - положительные впечатления от общения с мастером-приёмщиком и ИПГ. С окончанием гарантийного срока я все необходимые работы выполняю своими руками.
Тогда вообще не понятно, что ты на сервис гонишь, ведь это ты писал, что по полчаса машина проветривается, а слесари жрут как кони, ты откровенный трепач и тролль! За чем гнать на ВАЗовский серсис?, а потом тут же говорить, что там все нормально?! Правильно про тебя написл dron71: " Лож П...Ж и провокация"! Короче я не верю ни одному твоему слову!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 10:25   #237
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тогда вообще не понятно, что ты на сервис гонишь, ведь это ты писал, что по полчаса машина проветривается, а слесари жрут как кони, ты откровенный трепач и тролль! За чем гнать на ВАЗовский серсис?, а потом тут же говорить, что там все нормально?! Правильно про тебя написл dron71: " Лож П...Ж и провокация"!
Ты в очередной раз жжошь, врёшь и всё путаешь. Читай внимательно ветку. Я этого никогда не писал!!!!! и dron71: написал ответ не мне. Чудище, будь внимательнее, гы-гы-гы...)))
Цитата:
Короче я не верю ни одному твоему слову!
Я например, не сомневаюсь в том, что абсурдно прислушиваться к мнению человека проявляющего активность, и опубликовавшего все свои 5 тыщ с хвостиком сообщений, в основном, в 2-3 ветках одного раздела. Из них в региональной ветке от силы с десяток.

Последний раз редактировалось djsse; 07.06.2012 в 10:38..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 10:42   #238
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Alexmax42, ты расскажи как на матизе ситуевина с кондеем? сколько жрет авто с ним, как едет и как кондей дует
А у меня он без кондея, так что ничего не могу сказать.
Нашел старый прайс и не понимаю, почему зажали на кондей в свое время, разница в цене была меньше 15 тыр (кондей ставят как на стандарты, так и на люксы).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я например, не сомневаюсь в том, что абсурдно прислушиваться к мнению человека проявляющего активность, и опубликовавшего все свои 5 тыщ с хвостиком сообщений, в основном, в 2-3 ветках одного раздела. Из них в региональной ветке от силы с десяток.
При этом человек показывает серьезные пробелы в знании матчасти Калины, не дал ни одного технического совета, даже фоток нету. Отсюда простой вывод - нету у него Калины.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 10:45   #239
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alexmax42, я к чему спросил. вчера общался с товарищем, у его жены матиз 0,8 л с кондеем. ну и спросил у него про кондей. в общем он отозвался плохо. матиз сам по себе проблем особых не доставляет, все ок, но говорит что кондеем не пользуется тк кондиц 1. плохо охлаждает, 2 машина жестко тупит и начинает много потреблять бензина. вчера как раз смотрел как на матизе снимается вентилятор печки (у него отказал) я реально позавидовал ему, все не больше чем за 1 мин, доступно и легко
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 10:48   #240
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
При этом человек показывает серьезные пробелы в знании матчасти Калины, не дал ни одного технического совета, даже фоток нету. Отсюда простой вывод - нету у него Калины.
Если это про БорисЫча то есть, одноклубники видели как миниум. Причем не одна. А вот у тебя нет даже в подписи..... Что касается технических веток если калина его не подводит и человек не замарачивается с тюнингом то что ему там делать?
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ