|
Re: Renault Duster-1
chem_s, ну я и писал, что при городском-бездорожном цикле окупается намного быстрей. Просто я посчитал смешанный цикл по данным производителя, которые даны непонятно для какого бензина. Но тем не менее, я взял самый невыгодный вариант для дизеля, скорее всего фантастический.
djsse, тут никто, никого не принуждает, у каждого есть своя голова, чтобы решать что ему больше подходит, да и калькулятор тоже не редкость в наше время, чтобы сесть и подсчитать +ы и -ы в своём индивидуальном случае. У некоторых через год отобъётся, а у других никогда, но может они и не собираются ничего отбивать, а им просто нужны другие плюсы дизеля? Третьим же, все плюсы дизеля будут минусами, а бензин будет идеальным вариантом, всё индивидуально, спор ни о чём.
А чтобы понять зачем дастеру нужен дизель на бездорожье, надо просто по нему поездить. И в остальных режимах мне дизель тоже не помешает. Даже в калине бы мне дизель с полным приводом не помешал и если бы был такой вариант, его бы и взял.
ЗЫ Кстати практически у всех фирм авто с дизелем стоит дороже чем бензин, а не только у рено на дастере.
|