Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:07   #1313
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Во-во! Я то же из интереса взял))) Экспериментатор хренов)))))
Дизель, дизелем и момент, вроде, снизу, но 1.5 литра и 90 л.с. Не знаю, не знаю.
Ага, а я 1.6 16кл для эксперимента взял))) тоже тот ещё экспериментатор, в рот мне ноги...
Зря ты так лошади бывают разные ))) это хорошо когда выбор есть, в дизеле лошади богатырские, а в бензине скаковые, вот и думай )))

Добавлено через 7 минут
ernest08, Это я уже всё перечислял, с обогревом как оказалось проблем нет, в дастере тены стоят, с зимней соляркой тоже т.к. обогрев подачи вроде тоже стоит, хотя пока не нашёл какой, если электрический то вообще пофиг на качество зимней солярки... да и вообще надуманная проблема, у нас сейчас фирменные заправки на каждом углу, нонэйм заправку ещё найти надо постараться. Да и топливо нормуль.
А про второй автомобиль из-за дизеля, это уж ты совсем жжёшь).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а что то все забыли по вибрацию дизельного движка?
По сравнению с тем, как у меня бензиновый двигатель в калине вибрирует, дизелю до такой вибрации ооооочень далеко, если это конечно не трактор "Беларусь".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Лично меня в дизельном дастере смущает только динамика разгона. Т.к. я езжу по трассе частенько, и обгонять что-то будет хреново...
Мужики надо пробовать, вот в этой статье http://www.zr.ru/a/394519/ говорится что разница между бензинками 1.6 и 2.0 ооочень небольшая в динамике, вот жаль только про дизель там нет. Но лучше самому попробовать, т.к. то что для кого то утюг, для тебя может оказаться ракетой... и не все дизели на самом деле утюги на трассах, но за дастер тут сказать не могу, не юзал, надо будет на тест записаться именно дизельной версии.
Andrю}{a вне форума   Вверх