Цитата:
Сообщение от ХАМмер
Всё логично.
При накате на нейтрали двигатель работает на холостом ходу, для поддержания оборотов которого тратится бензин. При накате на передаче и торможении двигателем инжектор перекрывает подачу бензина, а двигатель вращается за счёт крутящего момента от колёс. Сравните сами - пойдите на спуск на нейтралке или на 5-й и посмотрите по БК мгновенный расход.
|
Слышал про такое, но как то не верится, что перекрывает, надо проверить. Я тут вспомнил, может дело в разных бортовых компьютерах. На старых с черно-белым дисплеем, при торможении двигателем расход показывает 0, но у меня новый БК с цветным дисплеем и при торможении двигателем у меня показывает 5-6 л/100км, а при накате 3-5 л/100км, может разница в БК и их логике работы. Да и как то пока психологически смушает тормозить двигателем часто, то накатом 900 об/мин едешь, а то при торможении двигателем 3000 об/мин, повывается износ вот это точно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Сбрось клемму АКБ обнули обучение ЭБУ расход быстрее устаканится.
А вообще раз часто меняешь стили езды, купи БК с функцией форсаж. И при каждой смены режима Трасса-Город и на оборот, а так же после пробок пользуйся этой функцией значительно сэкономишь топливо.
|
На моей модели, есть режим обнуления счетчиков БК, пока не хочу сбрасывать. А стиль езды на самом деле не часто меняю, так скажем по нужде ездил в Москву.