Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:47   #304
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

страйк, Жек, если без стеба спрашиваешь - могу в личку ссылкэ дать на оф. сайт Мавроди. Там все подробно написано)))
Хотя и в этой теме расписано как нельзя доходчиво))

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
...А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6....
Вот это и плохо, что все - каждый сам за себя. По этому всех и заставляют играть не по тем правилам, какие мы понимаем под правильными и моральными, а по тем, которые нам всем навязывают.
Как в той притче о венике и отдельных веточках.