Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Ну допустим не только буратино, это просто пример который у всех на устах. А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6. Вот например Санёк, получил девиденты, и правильно сделал что поделился мыслями, и если мне понадобились бы дополнительные средства, я уже как минимум знаю 2 способа, что позволило бы мне сравнить и выбрать наиболее оптимальный. До этой темы я искренне полагал что всё закончилось ещё тогда. И немножко жаль что она появилась в тот момент когда за МММ так плотно взялись. Узнал бы в 2011 мож и подарил бы тыщёнку другую кому нибуть.
Каждый др***т как он хочет. Просто не нужно потом пинять ни на государство ни на кого бы то нибыло и что то требовать, все просто и открыыто, обладая хоть какам нибуть интелектом и при отсутствии жадности можно и этим способом пользоваться.