Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 10:39   #265
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Лично мне очень даже нравиться калиновская панель, а в Гранте это дырка или выемка над бардачком и эти круглые жаберные воздуховоды откровенно раздражают! Не дай бог у новой Калины сделают такую же панель.
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Могу без тебя прожить)) Но упоминать иногда приходиться по накатанной, но чем дальше, тем меньше это приходиться делать. Глядишь, и с чистого листа все начнем
Хочется в это верить и надееться на это!
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.
И что там серьезного?
БорисbIч вне форума   Вверх