Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Добавлено через 8 минут
Супруга, тут, тихо заводит тему, типа, давай купим еще один автомобиль - Гранту. В них, блин, даже кондеев пока не ставят. А как без кондея-то в ХХI веке?)) Говорит, что будет без кондея. Мож тоже панель понравилась)))
Думаю, а нафига нам в семье две недоприводных пузотёрки, 21 Нива и УАЗ на даче?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Лично мне очень даже нравиться калиновская панель, а в Гранте это дырка или выемка над бардачком и эти круглые жаберные воздуховоды откровенно раздражают! Не дай бог у новой Калины сделают такую же панель.
Цитата:
Сообщение от ivas
Могу без тебя прожить)) Но упоминать иногда приходиться по накатанной, но чем дальше, тем меньше это приходиться делать. Глядишь, и с чистого листа все начнем
Хочется в это верить и надееться на это!
Цитата:
Сообщение от ivas
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.
Ну так архитектура самой панели, форма дефлекторов,размеры, а у Калины какая-то панель игрушечная, тощенькая, низенькая (ессно ИМХО). Но только сейчас стал обращать внимание на это, когда был владельцем Калины, я этого не замечал особо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну так архитектура самой панели, форма дефлекторов,размеры, а у Калины какая-то панель игрушечная, тощенькая, низенькая (ессно ИМХО). Но только сейчас стал обращать внимание на это, когда был владельцем Калины, я этого не замечал особо.
Вот видишь у тебя одно восприятие, а у меня совсем другое, я ну ни как не могу назвать панель Калины тощенькой, мне она очень даже нравиться, а грантовская мне еще по картинкам не понравилась! И жена, когда села в Гранту, открыла бардачек и крышка ей упала на ноги (а сидела она именно на пасажирском месте) сказала, что в Калине панель лучше и удобнее.
И жена, когда села в Гранту, открыла бардачек и крышка ей упала на ноги (а сидела она именно на пасажирском месте) сказала, что в Калине панель лучше и удобнее.
Было б прикольно, если б крышка упала на ноги водителю
Ну сделали гранту... капсула салона та же, и как только переводишь взгляд "на дорогу", возвращается ощущение, что ты сидишь в той же калине.
ДА, вроде всё так же удобно и под рукой, обзор тот же, может назад только крапаль похуже. Сэкономленные детали бросаются в глаза, но глобальной разницы 0.
Нет ощущения, что сел в другую машину, как в ту же приору. Пусть с похожей ходовкой и теми же агрегатами.
Имхо, тоже самое будет и с рестайлинговой калиной. Пересаживаясь из старой фиесты в новую разница на лицо. Пересаживаясь из старого акцента (круглого) в солярис - разница на лицо. Сев из калины в гранту и обратно разница практически не ощущается...