Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.06.2012, 20:38   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Да ладно офф. стрелки перевёл. Мне не понятно , 90 тысяч, отсутствие претензий. кто может это проверить , да и сам ты это со слов чужих пишешь . Так тебе потративший лимон на тачилу выложит её поломки шнурочков , генераторов итд. за три калины я пошутил , так по цене вышло)))
Ну ваше с Борисычем пристрастие к доказательствам я знаю, но увы, их не будет, ибо п.м. это не возможно, да и нужно ли.
Машина у меня на глазах эксплуатируется (у брата родного). Да это я так, просто после своей немного под впечатлением. Понятно, что в общем ничего удивительного, ибо на работе у дядьки 11-я прошла 90 с гаком и из поломок только шланг воздушный к фильтру, РБ и по мелочевке чего-то еще буквально на рубь (остальное расходники).
Конечно не без поломок, но если еще учесть цену этой 11-ой, то вообще ни о чем.
Так что, на это не только ино способны, это просто я такой впечатлительный после своей бывшей))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
родные колодки на ТО в 45 т.км поменял. Ничего удивительного не вижу.
Ну так Вы на механике катаетесь, а там на вариаторе, а это разные вещи по скорости износа... да, ладно-пес с ними, с этими колодками.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, тебе нравится грантовская панель ?? Ну ты и "извращенец" ......
ИМХО Ты знаешь, она какая-то взрослая, имхо- у Калины она какая-то миниатюрная/игрушечная уж совсем в сравнении с Грантой. Я не говорю о мега-дизайне, просто более серьезного вида она у Гранты, да и размеры/ соразмерность в нормуле.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх