Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 09:03   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Купи сразу три Калины по цене авенсица , может по30тыр они у тебя выдержат
Понеслись извращения, стоило оффтопнуть разок на коммент. форумчанина.
------------
Ну если три Калины периодически подменивать, то глядишь и будет качество на троих.... хотя,что-нибудь да засопливит))
Прикинь, сразу три пары шнурков полки менять... или пару генераторов... или пару вентиляторов))))
--------
Эту Калину бы уже не взял, ибо тут в Гранте посидел и понял, посмотрев на соседнюю Калину, что ей срочно требуется рестайл (по виду панели в салоне, по внешнему виду-точнее по передку). Вот когда был владельцем Калины, то глаза были закрыты на этот счет.
А вот сейчас, не имея Калины, сразу появилось мнение, более приближенное к объективному на этот счет.
А вот рестайл, почему бы и не взять?!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
ага забыл, да вот сегодня я долго смеялся когда он за стойками и опорниками + форсунками поехал, не хило так 40 тыр отдать и бн под вопросом после заправки на нордойл. я за такие деньги пол машины своей переберу. кстати у него 4х годовалая корола с пр.рулем пробег где то 160 вроде
Ну это конечно не эталон, судя по всему- мало того по пробегу не эталон, так еще наверное по году, да и по цене дисконт наверное не хилый?!
Конечно, при отсутствии вменяемых заправок, покупать авто с чувствительной топливной аппаратурой полный бред.
Предлагаю тему не засирать, а для того, чтобы не провоцировать на дальнейший офф, напишу, что Калина лучшая))......
Ждем новую Калину.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 10:32   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
по виду панели в салоне, по внешнему виду-точнее по передку
ivas, тебе нравится грантовская панель ??
Ну ты и "извращенец" ......
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 20:41   #3
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Со следующего года все новоиспеченные владельцы Калин станут "извращенцами"...
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 21:37   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 23:00   #5
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
На ЛКР "кругляши" будут по краям панели, по серёдке расположаться "прямоугольнички" воздуховодов
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 12.06.2012, 23:42   #6
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А тут ну вылитые :(
Посмотрите сюда:
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...52748251/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...748651/?page=2
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 13:29   #7
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
А я о чем? "даже в логане такие воздуховоды не смотрятся как жабьи глаза, а в гранте ощущение как раз такое" на приведенных тобой ссылках они смотрятся как раз не так как на гранте. А что круглые ставят в других авто я и так в курсе. Однако это мое ощущение кто то может его не разделять.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 10:04   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ivas, тебе нравится грантовская панель ?? Ну ты и "извращенец" ......
Верно сказано!
Цитата:
Ну ваше с Борисычем пристрастие к доказательствам я знаю, но увы, их не будет, ибо п.м. это не возможно, да и нужно ли.
Ты без меня прямо жить не можешь! Езди на своем мегАудобном Рено и будь счастлив, а Калину не трогай!
Цитата:
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской.
Это точно!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.06.2012 в 10:34..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 10:26   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты без меня прямо жить не можешь!
Могу без тебя прожить)) Но упоминать иногда приходиться по накатанной, но чем дальше, тем меньше это приходиться делать. Глядишь, и с чистого листа все начнем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 10:39   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Лично мне очень даже нравиться калиновская панель, а в Гранте это дырка или выемка над бардачком и эти круглые жаберные воздуховоды откровенно раздражают! Не дай бог у новой Калины сделают такую же панель.
Цитата:
Могу без тебя прожить)) Но упоминать иногда приходиться по накатанной, но чем дальше, тем меньше это приходиться делать. Глядишь, и с чистого листа все начнем
Хочется в это верить и надееться на это!
Цитата:
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.
И что там серьезного?
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема