Купи сразу три Калины по цене авенсица , может по30тыр они у тебя выдержат
Понеслись извращения, стоило оффтопнуть разок на коммент. форумчанина.
------------
Ну если три Калины периодически подменивать, то глядишь и будет качество на троих.... хотя,что-нибудь да засопливит))
Прикинь, сразу три пары шнурков полки менять... или пару генераторов... или пару вентиляторов))))
--------
Эту Калину бы уже не взял, ибо тут в Гранте посидел и понял, посмотрев на соседнюю Калину, что ей срочно требуется рестайл (по виду панели в салоне, по внешнему виду-точнее по передку). Вот когда был владельцем Калины, то глаза были закрыты на этот счет.
А вот сейчас, не имея Калины, сразу появилось мнение, более приближенное к объективному на этот счет.
А вот рестайл, почему бы и не взять?!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 13RUS
ага забыл, да вот сегодня я долго смеялся когда он за стойками и опорниками + форсунками поехал, не хило так 40 тыр отдать и бн под вопросом после заправки на нордойл. я за такие деньги пол машины своей переберу. кстати у него 4х годовалая корола с пр.рулем пробег где то 160 вроде
Ну это конечно не эталон, судя по всему- мало того по пробегу не эталон, так еще наверное по году, да и по цене дисконт наверное не хилый?!
Конечно, при отсутствии вменяемых заправок, покупать авто с чувствительной топливной аппаратурой полный бред.
Предлагаю тему не засирать, а для того, чтобы не провоцировать на дальнейший офф, напишу, что Калина лучшая))......
Ждем новую Калину.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, тебе нравится грантовская панель ??
Ну ты и "извращенец" ......
Со следующего года все новоиспеченные владельцы Калин станут "извращенцами"...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ivas, тебе нравится грантовская панель ??
Ну ты и "извращенец" ......
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
Появился интернет
да уж лучше устаревший биодизайн калиновский чем пара жабьих глаз на грантовской. На логане (вот уж не шедевр но так не смотрятся). А тут ну вылитые :( не дай бог такое будет на ЛКР... Остальное отторжения не вызывает но своей "изюминки" нет....
На ЛКР "кругляши" будут по краям панели, по серёдке расположаться "прямоугольнички" воздуховодов
А я о чем? "даже в логане такие воздуховоды не смотрятся как жабьи глаза, а в гранте ощущение как раз такое" на приведенных тобой ссылках они смотрятся как раз не так как на гранте. А что круглые ставят в других авто я и так в курсе. Однако это мое ощущение кто то может его не разделять.
Появился интернет
Могу без тебя прожить)) Но упоминать иногда приходиться по накатанной, но чем дальше, тем меньше это приходиться делать. Глядишь, и с чистого листа все начнем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Грантопанель, ИМХО, выглядит интереснее старой калиновской с дефлекторным яйцом в середине)))
Лично мне очень даже нравиться калиновская панель, а в Гранте это дырка или выемка над бардачком и эти круглые жаберные воздуховоды откровенно раздражают! Не дай бог у новой Калины сделают такую же панель.
Цитата:
Сообщение от ivas
Могу без тебя прожить)) Но упоминать иногда приходиться по накатанной, но чем дальше, тем меньше это приходиться делать. Глядишь, и с чистого листа все начнем
Хочется в это верить и надееться на это!
Цитата:
Сообщение от ivas
Во- во, и мне тоже понравилась- посерьезней как-то она выглядет.