Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:21   #273
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
кто каждый четверг там пиво пьет?
Вот если честно.. Я немного охреневаю над Вами ))) КТО ТАМ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ??? Кто ТЕБЕ ЭТО Сказал????? Это Во-первых.. Во-вторых, я соглашусь, что очень часто поговорить там не о чем.. Один кто то будет что то рассказывать, ну или по кучкам.. А все остальные слушать. Вот только про дельные советы я бы был не так критичен, все же там можно много чего услышать полездного..
А про встречи на природе.. Я согласен, что хорошо, и на долго согласен.. Только много ли народу согласно ехать с не особо знакомыми людьми куда то?? Летом выходные и так продишь с семьей побольше, да и дел обычно полно. у кого ремонты, у кого строка-дача и прочее.. На автоклуб времени тем более нет.

Пысы.. Соглашусь что скучно и не интересно.. Димка как то говорил, что если не собираться и не говорить о машинах(если честно, мне вот как раз эта тема и не интересна, ну можно спросить, но как ты верно подметила, это я могу сделать и в инете, на крайний случай позвонить) то на встречах делать ВООБЩЕ НЕЧЕГО.
Хотя кружка сока, пепси, или пива под гамбургер или пиццу - мега вещь.