ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Я вот к сожалению на встречи у Ленты попадала всего несколько раз, т.к. машину купила в сентябре, а той зимой уже переехали в Карусель. И ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не вижу смысла в этих встречах, вот честно. Сидеть и слушать, как говорят о своем те, кто каждый четверг там пиво пьет? Я лучше на велосипеде пойду покатаюсь, и то пользы больше. А вопросы про машину я могу и тут обсудить, встречаться для этого не обязательно (да тем более дельных советов редко можно дождаться). Короче, мне нравятся встречи либо на природе с большим количеством народу и на длительное время, либо на каких-либо мероприятиях, связанных с машинами.
Вот если честно.. Я немного охреневаю над Вами ))) КТО ТАМ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ??? Кто ТЕБЕ ЭТО Сказал????? Это Во-первых.. Во-вторых, я соглашусь, что очень часто поговорить там не о чем.. Один кто то будет что то рассказывать, ну или по кучкам.. А все остальные слушать. Вот только про дельные советы я бы был не так критичен, все же там можно много чего услышать полездного..
А про встречи на природе.. Я согласен, что хорошо, и на долго согласен.. Только много ли народу согласно ехать с не особо знакомыми людьми куда то?? Летом выходные и так продишь с семьей побольше, да и дел обычно полно. у кого ремонты, у кого строка-дача и прочее.. На автоклуб времени тем более нет.
Пысы.. Соглашусь что скучно и не интересно.. Димка как то говорил, что если не собираться и не говорить о машинах(если честно, мне вот как раз эта тема и не интересна, ну можно спросить, но как ты верно подметила, это я могу сделать и в инете, на крайний случай позвонить) то на встречах делать ВООБЩЕ НЕЧЕГО.
Хотя кружка сока, пепси, или пива под гамбургер или пиццу - мега вещь.
Вспомним людей которые раньше приезжали к ленте
да много кото был и много кто ушел, кто сам, кто с помощью всех известных нам лиц.
Так, что спитую компанию не трогать плиз, мы не кому не мешаем, а если мешаем то мест для встречи ЛКК в городе полно, пожалуйста встречайтесь
Цитата:
много кто ушел, кто сам, кто с помощью всех известных нам лиц
причем для каждого этот набор людей свой
Да я вообще на встречах не появляюсь. И скорее всего не буду. Разве что к Дзержинским можно заглянуть. Хорошо у них. Да и в выходной - удобно. А средь недели я в 8-9 только работать заканчиваю. А если раньше, то я лучше на фитнес схожу - для здоровья полезней, чем стоять у машин, дышать выхлопами и трескать пиццу
просто получилось что в том что никто не ездит виновата спитая компания.... чтож, пока конкретных предложений по поводу изменения формата встречь не поступило...
Если интересно, давайте будем что нибудь ремонтировать на встречах-толку больше будет!