Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 19:49   #368
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А ты приведи примеры...
Цитата:
Вот сравним и...
Цитата:
У меня Логан...
Цитата:
И довольно шустро...
Цитата:
...в основном расходники...
ВИК, Вы кому и зачем, и, кстати, не по теме, всё это пишите?
Тут люди уже сделавшие свой выбор.
Я его сделал 6 лет назад!!!
Разница в цене Калины и Логана была значительно меньше.
Музыка, антикор, перекрыли эту разницу раза в полтора...
Даже если, Вы подгоните мне машину времени, я найду куда более полезное ей применение, чем вернуться в 2006-ой и купить Логан.
Хотя бы потому, что, купили бы мы тогда Логан, или иной инобюджетомобиль, в 2010-ом мы бы его попросту поменяли, причём на не бюджетомобиль.
А так, мы смогли себе позволить "пошиковать". Два авто для нашей, обычной, в общем-то, семьи, почти, роскошь. Уж, поверьте.
Забывают многие и о таких вещах, как потребность. Мне лично для поездок гараж-дом-работа-дом-гараж, 1-2 раза в неделю пивной ларёк, 5-8 раз в год куда-нить за город, достаточно.
По принципу "разумной достаточности", ИМХО, большинство владельце Калин и сделали свой выбор.
Все Ваши доводы ведут к одному- НАДЁЖНОСТЬ/ НЕНАДЁЖНОСТЬ. Но, у меня сложилось впечатление, что Вы нас тут совсем уж за лохов держите. Я (по-секрету) изучаю форумы НОРМАЛЬНЫХ иномарок, О-о..... Ломается всё. Даже ..... (боюсь писать, уроют), кроме Логанов, разумеется. Они вечные!!!!! Даже если на Логан ядерная бомба упадёт, щёточкой пыль смахнул, и поехал....
Мож, хорош, а???? Даже, если Вы продаёте Реношки, может, предложите нам Renault Fluence, Megane, Latitude, Duster, в конце концов.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх