Цитата:
Сообщение от ВИК
А ты приведи примеры...
|
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот сравним и...
|
Цитата:
Сообщение от ВИК
У меня Логан...
|
Цитата:
Сообщение от ВИК
И довольно шустро...
|
Цитата:
Сообщение от ВИК
...в основном расходники...
|
ВИК, Вы кому и зачем, и, кстати, не по теме, всё это пишите?
Тут люди уже сделавшие свой выбор.
Я его сделал 6 лет назад!!!
Разница в цене Калины и Логана была значительно меньше.
Музыка, антикор, перекрыли эту разницу раза в полтора...
Даже если, Вы подгоните мне машину времени, я найду куда более полезное ей применение, чем вернуться в 2006-ой и купить Логан.
Хотя бы потому, что, купили бы мы тогда Логан, или иной инобюджетомобиль, в 2010-ом мы бы его попросту поменяли, причём на не бюджетомобиль.
А так, мы смогли себе позволить "пошиковать". Два авто для нашей, обычной, в общем-то, семьи, почти, роскошь. Уж, поверьте.
Забывают многие и о таких вещах, как
потребность. Мне лично для поездок гараж-дом-работа-дом-гараж, 1-2 раза в неделю пивной ларёк, 5-8 раз в год куда-нить за город,
достаточно.
По принципу
"разумной достаточности", ИМХО, большинство владельце Калин и сделали свой выбор.
Все Ваши доводы ведут к одному- НАДЁЖНОСТЬ/ НЕНАДЁЖНОСТЬ. Но, у меня сложилось впечатление, что Вы нас тут совсем уж за лохов держите. Я (по-секрету) изучаю форумы НОРМАЛЬНЫХ иномарок, О-о..... Ломается всё. Даже ..... (боюсь писать, уроют), кроме Логанов, разумеется. Они вечные!!!!! Даже если на Логан ядерная бомба упадёт, щёточкой пыль смахнул, и поехал....
Мож, хорош, а???? Даже, если Вы продаёте Реношки, может, предложите нам Renault Fluence, Megane, Latitude, Duster, в конце концов.