Цитата:
Сообщение от Вован1118
вот оно))) на поверхности все комплексы) Как же так в Калине за эти деньги все опции а в логане весла) Абидна да? При том все это нормально работает.
По поводу твоих ссылок тебе как особо упертому троллю повторю: Калина ломается и об этом на форуме говорят факты, у некоторых людей возникают косяки и это не отнять. НО ПОЧЕМУ твои горячо любимые НЕЛОМАЮЩИЕСЯ ЛОГАНЫ ломаются так же??!! Ведь этого быть не должно. Хрена ли ты комментируешь ссылки калиноклуба. Ты лучше прокоментируй логан-клуб с его косячной подвеской, кузовом и т.д. ит.п., раз ты утверждаешь что там просто вековой разрыв в качестве...
ЗЫ: Я прекращаю коментировать троллей, тем более отрицающих очевидные вещи, как например управляемость и многое другое. И тем более что тема снова превращается благодаря таким скандинавам в тему Логан vs. Калина
|
А ты приведи примеры с форума Логан клуба , а то в предыдущих темах которые были сразу успешно закрыты приводились вами ссылки седой давности . Вот сравним и обсудим .
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я понимаю ВИКа, он взял ВТРИДОРОГО дористайлинговый логан, который настолько страшный и неказистый, что я честно не знаю, с чем бы сравнить его вообще ... Кстати, у нас в Пензе уже открыли два специализированных магазина по продаже "дешевых" запчастей для Логан/Сандеро, зачем?! Они же, сцукО не ломаются 
|
Кстати чтобы не писали всякую чушь У меня Логан фаза 2 цвет светлый базальт в полной комплектации двигатель 1.6 8 кл и вполне гармонично смотрится . Выложить фото ?
И довольно шустро бегает вопреки мнению некоторых .
Так и у нас в городе тоже есть магазин запчастей Логан / Сандеро но вот только в основном расходники , а менее ходовые зап. части по заказу так , что наличие магазина мало о чём говорит .
По итогам первых пять месяцев 2012 года статистика продаж по маркам выглядит следующим образом (первая десятка):
Lada – 205 700 автомобилей (-13%)
Renault – 75 720 (+28%)
По итогам мая:
Lada – 46 210 автомобилей (-11%)
Renault – 18 503 (+36%)