Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 20:39   #351
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 1,6 8V
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Artyom992 не успел проявить себя
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ответ очевиден. ты добавляй, добавляй, бери... кто олень ты поймешь чуток позже...
За словами то следи, за клавиатурой каждый горазд хамить.
Artyom992 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 20:43   #352
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Artyom992 Посмотреть сообщение
За словами то следи, за клавиатурой каждый горазд хамить.
я вам ни разу не хамил. а что касается "за клавиатурой тыды-сюды"... я вам и в реале могу свою точку зрения обосновать... ни разу не сумлевайтесь.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 20:46   #353
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
я вам ни разу не хамил. а что касается "за клавиатурой тыды-сюды"... я вам и в реале могу свою точку зрения обосновать... ни разу не сумлевайтесь.
Ну пока у меня и своя голова на плечах есть. Мне не интересна ваша точка зрения. Спасибо.
Старый 15.06.2012, 21:13   #354
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
не не интересна ваша точка зрения.
Выслушайте, в таком случае, мою. "Инобюджет" не совсем то, что надо. Дёшево и сердито- наше. Авто посерьёзней- смотрите классом выше, в том числе Б/У.
Цитата:
Стойки на пару с рейкой гремят
Кстати, рейку и подтянуть можно. А вообще лучше убедиться что именно стойки и рейка, а то мне недавно тоже стали стуки досаждать (при моих возрасте-пробеге эт, конечно не критично), так оказалось, всего-лишь "яйца"(стойки стабилизатора) 180руб., и усё.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 21:55   #355
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Выслушайте, в таком случае, мою. "Инобюджет" не совсем то, что надо. Дёшево и сердито- наше. Авто посерьёзней- смотрите классом выше, в том числе Б/У.
Кстати, рейку и подтянуть можно. А вообще лучше убедиться что именно стойки и рейка, а то мне недавно тоже стали стуки досаждать (при моих возрасте-пробеге эт, конечно не критично), так оказалось, всего-лишь "яйца"(стойки стабилизатора) 180руб., и усё.
Спасибо большое! Проверю.
Старый 15.06.2012, 22:00   #356
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет конечно можно при езде по неровностям музыку делать громче или вспоминать слова инженера по гарантии что это конструктивная особенность такая, но меня это если честно уже достает с каждым днем все больше и больше. Сейчас подумываю продавать, добавлять и покупать Логан пусть 1,4 может получится 1,6...там видно будет
Вне сомнения конечно, но каково было удивление бати, когда он проехал на годовалом Логане с 20 тыс. пробега и после делился впечатлениями со мною, по поводу того, что мол напридумывали небылиц пр "этакого" логана. Подвеска погромыхивает, в дверях гремит, кондея нет. А этот человек покупал его в прошлом году за 350 тыс. Пустой!!! Без ЭСП, с 1,4... В целом если я может и могу засомневаться в себе, что пробуя логан в течении рабочего дня я так и не смог оценить его преимущества(ну возможно опыта в пробеге у меня не так много тысяч 200 за свою жизнь отмотал не больше), то уж к мнению отца у которого за спиной поболее ляма пройденных км (и куча различных авто от 90-х годов тойот с фордами и бмв до оки и калины) я склонен прислушиваться. Мнение однозначно не стоит логан запрашиваемой цены. А после поездки отец выразил мнение что его годовалая калина с пробегом уже за 50 и родной ходовкой более собранна и комфорна...

Это к тому что все познается в сравнении.. У меня знакомого отговаривали не брать патрик, типа сыпется с первых км. А он взял и расход по нашему городу для уаза небольшой 14-16 литров и пробег уже по 40 тыс а он все не ломается и по зиме всяческие кишкаи и равычетыре выдергивает.. уже два года
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 22:18   #357
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение

Много слышал от троллей, но за три года эксплуатации, ни разу не замечал даже намека на отказ...
Считай повезло .

--17.11.2011, 21:23
Сегодня испытал шок.. Поворачивал на перекрестке на право и вдруг руль закусило намертво. Не прикусило, а именно закусило намертво ни туда ни сюда. Машина по окружности стала уходить на право к обочине, я с испуга по тормозам. Чуток осталось до припаркованых машин по обочине. Точно уже сказать не могу(был в шоке), толи уже остановился, толи ещё останавливался и я проверял ключ(мелькнула мысль что может не в нужном положении, хотя в дороге был уже прилично) и одновременно дергал руль. И его вдруг отпустило, и с тех пор ничего ненормального не было. Пробег всего 4т, никаких подкусываний, тяжелого вращения не было. В ноль возвращался нормально. И тут такое... Что это было и что делать?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073&page=87

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
От первого до последнего слова чушь. Ибо не едет, не рулится, качество на уровне ВАЗа. Я могу поверить про качество скажем шкоды, корейцев всяких и т.д. И они в первую очередь значительно отличаются по такой составляющей как комфорт. Но к логанообразным авто это ни в коей мере не относиться. Ни по комфорту ни по убогой сборке и качеству.

Для успокоения на ночь можешь повторять эту мантру .

Хватит придуривацца, как будто сами не знаете что Калина "гудит, скрипит, коробка воет, вибрация гнусная и прочее".
Не понимаю и действий Автоваза продолжающего пихать в некачественный автомобиль множество ништяков. Зачем? Уберите все эти парктроники, датчики дождя, навигаторы и прочую хрень, сделайте лучше за "сыкономленные" деньги нормальную шумоизоляцию, нормальной длины пыльник на рычаг КПП, невываливающийся из гнезда, нормальной длины и качества шланг на задний омыватель , чтобы он не ломался и не соскакивал с форсунки, нормальные защелки бордачка, чтоб не заедали, нормальные крышечки на петли задних сидушек чтоб не слетали,нормальные ручки пятой двери чтобы не отрывались вместе с креплением , нормальные колодки чтоб не скрипели как у уазика и так далее. Сделайте нормального качества то что есть, потом уже переходите к следующему.

И вообще почаще для сравнения заглядывайте в технический раздел

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20000&page=56

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37297&page=48

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=765&page=81

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23793&page=24

Вот что то в Логане ничего не отваливается и не стучит и рулевое чётко работает как и тормоза с нуля , двери чётко открываются да и двигатель вместе с коробкой не пытается выпрыгнуть из под капота но конечно некоторым владельцам Калин в это трудно поверить вот и повторяют с утра до вечера мантры , что Логан это лохан и не едет и не рулится и по качеству на уровне ВАЗа .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 22:31   #358
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ох ВИК, как же нам тебя не хватало в последнее время....
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 22:36   #359
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А я с вами был всегда и регулярно заглядываю на этот форум . На Логановских форумах не интересно т.к обсуждают всякую хрень , а с вами и повеселиться можно .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 07:51   #360
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ТоварисЧ маркетолох и здесь http://www.zr.ru/forum/topic/372821-...0#entry1298848
народонаселение пытается обрабатывать...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ