Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 09:13   #361
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Не понимаю и действий Автоваза продолжающего пихать в некачественный автомобиль множество ништяков. Зачем? Уберите все эти парктроники, датчики дождя, навигаторы и прочую хрень, .
вот оно))) на поверхности все комплексы) Как же так в Калине за эти деньги все опции а в логане весла) Абидна да? При том все это нормально работает.
По поводу твоих ссылок тебе как особо упертому троллю повторю: Калина ломается и об этом на форуме говорят факты, у некоторых людей возникают косяки и это не отнять. НО ПОЧЕМУ твои горячо любимые НЕЛОМАЮЩИЕСЯ ЛОГАНЫ ломаются так же??!! Ведь этого быть не должно. Хрена ли ты комментируешь ссылки калиноклуба. Ты лучше прокоментируй логан-клуб с его косячной подвеской, кузовом и т.д. ит.п., раз ты утверждаешь что там просто вековой разрыв в качестве...

ЗЫ: Я прекращаю коментировать троллей, тем более отрицающих очевидные вещи, как например управляемость и многое другое. И тем более что тема снова превращается благодаря таким скандинавам в тему Логан vs. Калина
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 10:33   #362
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не понимаю и действий Автоваза продолжающего пихать в некачественный автомобиль множество ништяков. Зачем?
Это же слышал от одного владельца пруля, для которого стало откровением наличие в Калине множества ништяков. Сначала он пел про то, что на его старенькой тайоте есть много чего, когда оказалось, что у него там ничего и нет по сравнению с люксовой Калиной тут-то и родилась эта коронная фраза. Короче, то полохо, что ништяков нет, то уже плохо, что ништяки не просто есть, но их столько, сколько нет в доброй половине иномарок . Я понимаю ВИКа, он взял ВТРИДОРОГО дористайлинговый логан, который настолько страшный и неказистый, что я честно не знаю, с чем бы сравнить его вообще ... Кстати, у нас в Пензе уже открыли два специализированных магазина по продаже "дешевых" запчастей для Логан/Сандеро, зачем?! Они же, сцукО не ломаются
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 10:57   #363
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Это же слышал от одного владельца пруля, для которого стало откровением наличие в Калине множества ништяков. Сначала он пел про то, что на его старенькой тайоте есть много чего, когда оказалось, что у него там ничего и нет по сравнению с люксовой Калиной тут-то и родилась эта коронная фраза. Короче, то полохо, что ништяков нет, то уже плохо, что ништяки не просто есть, но их столько, сколько нет в доброй половине иномарок .
То же самое можно услышать и от владельцев некоторых китайских авто, мол "полный фарш по цене пустой лады". Бывает и так, но, как показала тема сравнения Солано и Калины, далеко не всегда. Просто стереотипов в массе живет довольно много, а подтвердить их или опровергнуть мешают или нехватка времени, или узость кругозора, или банальная лень.
В итоге мы пришли к тому же, к чему и всегда: у ценовых одноклассников Калина вполне может выиграть (что и делает, исходя из продаж). А если речь о "иномарках настоящих" (начиная, скажем, от Соляриса), козырей у Калины раз два и обчелся (но отрицать их наличие глупо).
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 11:02   #364
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А если речь о иномарках настоящих (начиная, скажем, от Соляриса), козырей у Калины раз два и обчелся.
Абсолютно согласен, разве, что козырь цена, хотя в случае, когда а/м дешевле 500/700 т.р. не рассматриваются впринципе, то говорить о качестве Калин уже как-то не в тему ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 15:07   #365
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
вот оно))) на поверхности все комплексы) Как же так в Калине за эти деньги все опции а в логане весла) Абидна да? При том все это нормально работает.
По поводу твоих ссылок тебе как особо упертому троллю повторю: Калина ломается и об этом на форуме говорят факты, у некоторых людей возникают косяки и это не отнять. НО ПОЧЕМУ твои горячо любимые НЕЛОМАЮЩИЕСЯ ЛОГАНЫ ломаются так же??!! Ведь этого быть не должно. Хрена ли ты комментируешь ссылки калиноклуба. Ты лучше прокоментируй логан-клуб с его косячной подвеской, кузовом и т.д. ит.п., раз ты утверждаешь что там просто вековой разрыв в качестве...

ЗЫ: Я прекращаю коментировать троллей, тем более отрицающих очевидные вещи, как например управляемость и многое другое. И тем более что тема снова превращается благодаря таким скандинавам в тему Логан vs. Калина
А ты приведи примеры с форума Логан клуба , а то в предыдущих темах которые были сразу успешно закрыты приводились вами ссылки седой давности . Вот сравним и обсудим .

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я понимаю ВИКа, он взял ВТРИДОРОГО дористайлинговый логан, который настолько страшный и неказистый, что я честно не знаю, с чем бы сравнить его вообще ... Кстати, у нас в Пензе уже открыли два специализированных магазина по продаже "дешевых" запчастей для Логан/Сандеро, зачем?! Они же, сцукО не ломаются
Кстати чтобы не писали всякую чушь У меня Логан фаза 2 цвет светлый базальт в полной комплектации двигатель 1.6 8 кл и вполне гармонично смотрится . Выложить фото ?
И довольно шустро бегает вопреки мнению некоторых .
Так и у нас в городе тоже есть магазин запчастей Логан / Сандеро но вот только в основном расходники , а менее ходовые зап. части по заказу так , что наличие магазина мало о чём говорит .

По итогам первых пять месяцев 2012 года статистика продаж по маркам выглядит следующим образом (первая десятка):

Lada – 205 700 автомобилей (-13%)

Renault – 75 720 (+28%)

По итогам мая:

Lada – 46 210 автомобилей (-11%)

Renault – 18 503 (+36%)
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 15:08   #366
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Не кормите тролля. )))
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 18:36   #367
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Lada – 205 700 автомобилей (-13%)

Renault – 75 720 (+28%)

По итогам мая:

Lada – 46 210 автомобилей (-11%)

Renault – 18 503 (+36%)
май 2011 - май 2012 :

Калина - (+ 2%)

Логан - (- 7%)

Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 19:49   #368
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А ты приведи примеры...
Цитата:
Вот сравним и...
Цитата:
У меня Логан...
Цитата:
И довольно шустро...
Цитата:
...в основном расходники...
ВИК, Вы кому и зачем, и, кстати, не по теме, всё это пишите?
Тут люди уже сделавшие свой выбор.
Я его сделал 6 лет назад!!!
Разница в цене Калины и Логана была значительно меньше.
Музыка, антикор, перекрыли эту разницу раза в полтора...
Даже если, Вы подгоните мне машину времени, я найду куда более полезное ей применение, чем вернуться в 2006-ой и купить Логан.
Хотя бы потому, что, купили бы мы тогда Логан, или иной инобюджетомобиль, в 2010-ом мы бы его попросту поменяли, причём на не бюджетомобиль.
А так, мы смогли себе позволить "пошиковать". Два авто для нашей, обычной, в общем-то, семьи, почти, роскошь. Уж, поверьте.
Забывают многие и о таких вещах, как потребность. Мне лично для поездок гараж-дом-работа-дом-гараж, 1-2 раза в неделю пивной ларёк, 5-8 раз в год куда-нить за город, достаточно.
По принципу "разумной достаточности", ИМХО, большинство владельце Калин и сделали свой выбор.
Все Ваши доводы ведут к одному- НАДЁЖНОСТЬ/ НЕНАДЁЖНОСТЬ. Но, у меня сложилось впечатление, что Вы нас тут совсем уж за лохов держите. Я (по-секрету) изучаю форумы НОРМАЛЬНЫХ иномарок, О-о..... Ломается всё. Даже ..... (боюсь писать, уроют), кроме Логанов, разумеется. Они вечные!!!!! Даже если на Логан ядерная бомба упадёт, щёточкой пыль смахнул, и поехал....
Мож, хорош, а???? Даже, если Вы продаёте Реношки, может, предложите нам Renault Fluence, Megane, Latitude, Duster, в конце концов.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 19:55   #369
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Здорова, братва! Вижу вся калиногвардия в сборе!
ВИК, вассап бро! Так вот куда перебрался... Как всегда не тонешь!

Я впервые здесь, так что оффтопить не буду... Считаю что Калину после новой иномарки можно взять только по причинам:
1. Трудное финансовое положение.
2. Переоценка своих фин. возможностей по содержанию иномарки.
3. Профессиональная нужда(Газель, камаз или просто жалко использовать ино как служебную машину)

Хочу заметить, Логанообразных, запорожцев и Нексий я за иномарок не считаю!
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 20:13   #370
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Хочу заметить, Логанообразных, запорожцев и Нексий я за иномарок не считаю!
А я, вообще хочу слово "иномарка" лексикона убрать.....
Чёт никак.
Ищу союзников.

-------
За два последних оффтоповых сообщения в этой теме ГОТОВ! понести соответствующее наказание ......

Но, желательно в июле, и, желательно в Крыму!
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ