Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
BVM2009, Ну почему же? Самолично сидел в салоне такой Тииды. И ценник был указан как в прайсе. Все машины естественно под заказ, как и везде сейчас. Но лично у меня глаз загорелся на Тииду комфорт U, с 1.8 и 6ст.механикой, за 648тыр.
Цитата:
Сообщение от ilan
эко как вас всех прёт пересев с лад на нищебродные иношки...
Это точно прет, да еще со страшной силой и пальцы веером сами раздвигаются от сознания, что на капоте твоего авто либо ромбик либо крестик, а то, что этот авто ни чем не лучше Калины, это уже дело десятое, главное шильдик!
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Eвгeн, ну у нас не было, весь регион объездил.
Ждать неохота было? У меня таже беда. Чтобы купить что-то другое нужно продать Калину, причем без машины могу максимум с недельку походить. А под заказ боюсь, что вовремя продать неуспею, т.е. либо без машины долго, либо иномарка придет, а у меня денег не будет. Вот думаю, как выкручиваться буду.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вот думаю, как выкручиваться буду.
обычно делаю так- оформляю потребиловку по быстрому забираю новое авто - старое выставленно на продажу - продаю старое гашу потребилку - да согласен вариант не ах ти, но зато на колесах всегда
Сообщение от BVM2009
Авто с ромбиком вообще неприятно удивили, качество - жигули 90-х.
О как! А нам тут такие красивые сказки ВИКи и Альфы про авто с ромбиком расказывают, что дивую даешься, думаешь, что они на мерсах премиум класса ездят!
Набоков, ты знаком с такими терминами как сарказм и утрирование? Видимо не знаком... Культуре речи я тебя учить не собираюсь, но можешь спросить у вики. Это полезно для кругозора и упредит дальнейшее недопонимание.
Ну так как? Заходят к вам владельцы фокусов, тиид, гольфов и авенсисов?
Цитата:
Сообщение от ВИК
На этом форуме если ты не владелец наше мобиля то на тебя смотрят как на предателя и врага народа .
2 ВИК: бро, это форум нашемобиля под названием Калина! Умные люди в чужой дом со своим уставом не ходят. Ну а не умные... Вобщем сам знаешь...
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
2 ВИК: бро, это форум нашемобиля под названием Калина! Умные люди в чужой дом со своим уставом не ходят. Ну а не умные... Вобщем сам знаешь...
Троллю объяснять бесполезно, не трудись напрасно и не трать время. Лично я вообще удивлен таким количеством иномарочников на нашем форуме, а калиноненавистников здесь в последнее время стало, как звезд на небе! Что с форумом происходит? Либо продажи Калины так влият. Ведь до чего додумась открыли тему альтернативная надежность Калины, потом ее переименовали в потребительский индекс и валят там все в кучу, лишь бы получить отрицательный результат надежности Калины! УЖОС, МРАК и ЖУТЬ!!!
Только сильно не бейте)))
Ребят, реально здесь некоторых "прет" вот только от чего?? От осознания обладания авто марки ВАЗ или от чувства зависти что у них ВАЗ, а вот другие "выделились"?
Могу сказать, что ,,,, не сравнится с теми, что изначально придуманы и разработаны "не нашими" и выпускаются с другими шильдиками (китаезов в пример не беру). Дело не только в сборке, хотя машины собранные "у нас и для нас" все же отличаются от "предназначенных для Европы" или других стран. Дело в инженерной мысли и многом другом. Но .... можете мне возразить, что "типа иномарки ломаются" и кто-то даже здесь увлекался выкладкой ссылок на Логан и его постоянный ремонт. Мы как покупатели голосуем своими деньгами за комфорт, ремонтопригодность, эксплуатацию и прочее автомобиля, никогда не понимал "маньяков-приверженцев" толь или иной марки авто.
Пробег моей машины (см. аватар) 90000км!! И поверьте - ничего не ремонтировал и не менял в ней. Только регулярные ТО, замена фильтров, масел и расходников!!! И до сих пор не гремит, не ботает, не стучит, ездит, заводится в любой мороз и жару, кондер (климат) работает, и самое главное НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ и не РАЗДОЛБАЛОСЬ!!!! Едет туда куда мне и моей семье надо. И после этого мне будут советовать "продай свою Какашкай и купи Калину" (это один местный участник моего региона посоветовал)? Честно говоря название самой темы прикололо. Ржал несколько минут. Соглашусь, что иногда бывают моменты в жизни, когда приходтся пересаживаться и на "нашемарки", от этого никто не застрахован.
Ничего против не имею против Калины, машина на самом деле хорошая, но после того, как купив все же приходится "доработать напильником" и постоянно че нить чинить в ней. Качество запчастей было бы на уровне - цены бы не было.))))
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 20.06.2012 в 09:19..
sva73, ВЫ читайте форум ! ну скока можно. разА три уже былО. Три . три калины мона купить за 1(один) кашкай. и катай -сЯ ! хорошо, плохо , ну едит . одна в ремонте вторая в угоне на третьей еду и так по кругу.